릴레이 이어주기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이어주기

욕망진상 10 141 0
본인 욕심만 버리면 뒷사람까지도 넉넉한 시드로

겜할수 있다는거..

깡도 좋은데 30분이면 300프로 충분히 채우니까

느낌올때 빡..그리고 롤링 채웠는데

이기고 있다? 그럼 환전하고 뒷사람에게 이어주기

어차피 없던 시드 생기는거니

그걸로 또 살아나면 됩니다..

저는 그리하여 저희조가 전부 40만원으로 시작 전승한번

해보았네요..

릴레이때 맥츄리보단 적당껏..

릴레이까지 망가지만 석 지대로 나갑니다..

요즘같은 시기에 10만원이라도 이득이면

그게 어딥니까요~~

다들 당첨되시길 바라고..

저는 1빠로 시작해보겠습니다

카꺄캬캬캬

10 Comments
돈먹는하마 2023.12.27 08:12  
ㅋㅋ 응원
백재벌 2023.12.27 08:14  
좋은결과 있으시기를 바라겠습니다 화이팅~^^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

성실납세자 2023.12.27 08:14  
맞습니다 맥추리를 바라지만 맥추리 안된다면 적당할 때 끊고 나오는 게 중요
레버넌트 2023.12.27 08:16  

지발 릴레이 당첨만 된다면 10만 득하고 돌려주겠습니다 ㅠ

시아오빠 2023.12.27 10:11  

지당하신 말씀입니다.

욕심 버리고 다음분을 위해 멈춰야죠.

제가 2빠 하겠습니다 하하하하

좋은날 2023.12.27 11:24  
당첨 기원합니다 화이팅
중졸삥달이 2023.12.27 12:50  

당첨 기원합니다~~

블레스미 2023.12.28 00:55  

근데 솔지깋 어차피 보전해주니

깡치는게 맞는것같긴해여...

Celebr… 2023.12.28 14:33  

기원간다요

전설이 2023.12.28 20:01  

화이팅입니다 

제목