벳계열 이탈리아 여행 part03-1

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part03-1

올인할결심 11 1273 1
밀라노 말펜사 공항 도착

자동으로 입국심사가 진행되서 빠르게 나왓네요

대한민국 ㅜㅜ 국뽕이 차올랐습니다

왜 밀라노공항에 왔나 했더니

토리노로 이동해서 유벤투스 경기직관

베네치아 가기위한 베니스 열차를 탈수있는 중앙역에 호텔

호텔은 1박에 60만원-70만원 하는 호텔이더군요..

내 한달 월세가 ㅠㅠ

짐기다리면서 목말라서 자판기봤는데 개비쌈 물이 3유론가 ㅋㅋ

공항에선 뭐먹지 맙시다

인천공항에서는 꽁짜인 짐옮기는 카드를  2유로내고 짐 옮겼네요

짐이 두사람꺼라 많아서..오자마자 2800원지출!

가이드님을 공항에서 만나서 바로 호텔로 이동

차좋노 저한테는 슈퍼카임..

가이드님 비용 및 차량지원 그외 여행일정의 모든 티켓팅 모두 벳계열에서 지원해 주는 부분입니다.

공항으로 ㄱㄱ싱

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 04:11  

이탈리아 여인들 은... ?? 이탈리아 여인들 은... ?? 이탈리아 여인들 은... ?? 이탈리아 여인들 은... ?? 이탈리아 여인들 은... ?? 이탈리아 여인들 은... ?? 

올인할결심 작성자 2023.12.02 04:22  
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ중요한게 요거엿군요
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 04:23  

미모의 나라에서 ㅠㅠㅠ....

ㅋㅋㅋ 

뽕맛 2023.12.02 04:52  
와 전부지원 ㄷㄷ
연양갱 2023.12.02 07:42  

1박에 60~70만 ㅎㄷㄷ하네요

에스프레소 2023.12.02 08:40  
가이드 두사람 인데 대단해요 ㅎ
이몽룡 2023.12.02 10:47  

좋다 좋아 상상만해도 설레내요 ㅎㅎ 

솔옴 2023.12.02 12:42  

캬~ 차도 비엠~~

도시광사아안 2023.12.03 17:05