벳계열 유벤투스직관x이탈리아 여행 part.02-2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 유벤투스직관x이탈리아 여행 part.02-2

올인할결심 16 1220 1
기내식

일단 식사를 첫번째 두번째 선택하라하는데
대한한공 홈페이지에서 사전에 시켜도되고

저는 첫번째 식사로 비빔밥 두번째 식사로 연어감자 어쩌고 먹었는데

비빔밥이 졸맛탱이었어요. ㅠㅠ 국물도 따뜻하고

양식시키면 빵도 나오더라고요 그래도 저는 비빔밤

첫끼 후 중간에  간식으로. 라면 감자칩 육포 피자 쿠키 시리얼바

다시켜 먹을수 있다고해서 다먹어봤는데

라면은 황태랑 콩나물 라면

감자칩 졸맛,육포는 제입에 안맞아서 못먹겠더라고요

시리얼바는 걍 캘러그, 피자는 편의점에서 파는듯한거

쿠키도 맛있었고..

술종류는 ox 코냑인가 이게 비싼술이라해서 달라고 하고 먹어봤는데

살짝 독해서 저랑은 안맞는듯 ㅋㅋㅋ 샴페인이 채고..

두끼와 간식으로 13시간 비행을 마치고

설레는 맘으로 도착했습니다

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 02:44  

라면 물 머죠 혼나야겠는데요 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

시바견월월 2023.12.02 02:46  

크~ 입에서 눈물이 멈추지 않네요 

연양갱 2023.12.02 02:53  

라면 혼자 드신거에요??? 

올인할결심 작성자 2023.12.02 03:33  
ㅋㅋㅋ콩나물이.반이에여
다잃자 2023.12.02 03:00  

라면 물 뭔가요 용서할수없는 물조절임미다.

ALLWIN 2023.12.02 03:56  
제 눈엔 비빔밥이 안보입니다 착한사람들 눈에만 보이는 건가요?
올인할결심 작성자 2023.12.02 04:02  
ㅋㅋ사진이 6장만올라가서
뽕맛 2023.12.02 05:01  
와...많이준다
올인할결심 작성자 2023.12.02 05:02  
배터지는줄. ㅠ
뽕맛 2023.12.02 05:02  
비지니스가좋긴하네
올인할결심 작성자 2023.12.02 05:02  
ㅠㅠ다신못탈듯요 저는 ㅋㅋ 제돈주고
에스프레소 2023.12.02 08:49  
이야 좋은 여행

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.02 10:49  

그치그치 라면 국룰 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴 2023.12.02 12:42  
진짜 여행다운 여행..
도시광사아안 2023.12.03 17:01  
정말 좋은 시간이었네요.
귀공자 2023.12.04 09:54  

좋습니다~

제목