필핀에서 알게된 동생이...얘는 슬롯만해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필핀에서 알게된 동생이...얘는 슬롯만해요

욕망진상 12 502 0

슬롯은 끊어서 하라고 하던데..

오프 슬롯도 1000페소에서 2000페소씩 끊어서 하라고 한번에 10000페소 이렇게 넣으면 줄것도 안주니까...

1000페소에 1번은 프리준다고...그렇게 먹는거라고

온라인도 200원으로 100바퀴 ...거기서 프리안뜨면 400으로 100바퀴...거기서 프리안뜨면 600 이런식으로 

100바퀴씩 끊으라던데..

정답은 없겠지만...

슬롯 잘하는애라..얘말듣고 일부러 끊으면서 게임하는데...

고수님들 이게 맞아요??? 

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 22:29  

본인한테 맞는게 정답아니겠습니까 

욕망진상 작성자 2023.11.30 22:31  

저는 슬롯을 잘 안해봐서...그냥 주변에서 그렇게 하는거라더라 하면 그렇게 해요 ^^

솔옴 2023.11.30 22:29  

네 금액 조절 필수라 생각합니다

욕망진상 작성자 2023.11.30 22:32  

모든 게임이 금조는 필수죠...

탹재훈 2023.11.30 22:38  
케바케 아닐까요
욕망진상 작성자 2023.11.30 22:48  

글쵸 케바케는 맞겠죠 ^^ 그냥 제가 모르니 그저 따라할뿐 ㅋ

리치박 2023.12.01 03:51  
제가 100씩 끊어서 1200바퀴 노프리 한적도 있음
슬롯은 정답이 없음
블레스미 2023.12.02 10:30  

거의 운이죠 머... 사실 쿱챙기기 겜이라슬롯은;

도시광사아안 2023.12.02 13:05  
또 슬롯은 그냥 주는 대로 받는 편이라
ALLWIN 2023.12.03 11:16  

슬롯 정말 어려워요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.03 20:16  

운이죠 ~!

귀공자 2023.12.03 22:03