내려 놓으니 ..잠만솔솔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내려 놓으니 ..잠만솔솔

돌아온장고 24 377 0

빙고도

본전욕심도

내려놓으니  잠이 푹잠을  ㅋ

은  개뿔  

나이먹고  아침부터 장거리 왓다갓다하니  피건하니

자빠져 잔거지...

하  .

일어나니..  자동포기됫네  끙

,

24 Comments
연양갱 2023.11.28 20:45  
돌아온장고 작성자 2023.11.28 20:46  

어디가야 복수하남?

더킹 2023.11.28 20:47  
기운내시고 복구혈전~~~~~~~~~
돌아온장고 작성자 2023.11.28 20:48  

바카라 자신감이 바닥..

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.28 20:53  
종목을 바꿔서 주사위라도
굴려보심이.
돌아온장고 작성자 2023.11.28 20:58  

식보 한동안햇엇는데  여기저기 마니가니  영

이기동 2023.11.28 21:01  

아이고... 수고 하셨어요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.28 21:02  

마무리 잟해라

이기동 2023.11.28 21:02  

지금 20충... 10만 마이너스 복구중이에요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.28 21:03  

역전 가즈아~~~

이기동 2023.11.28 21:05  

본전만 만들고 시마이 해야죠 오링나면 마는거고 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.28 21:10  
좀따 돌발오면 다시 도파민 폭발!! ㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.11.28 21:15  

돌발오면야  당근.

도시광사아안 2023.11.28 21:14  
오늘 좀 많이 따셨는가 아닙니까.????
돌아온장고 작성자 2023.11.28 21:16  

개뿔이다

도시광사아안 2023.11.28 21:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ..
1깡2깡쓰리 2023.11.28 21:26  
오늘내일모레까지하면가능하시지않을까여..
돌아온장고 작성자 2023.11.28 21:27  

스트레스가  더  오질듯..ㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:52  

오지긴합니다..어깨 눈 아프고요..

블레스미 2023.11.29 08:03  

빙고는 놓치면 아쉬운데 ㅠ_ㅠ

마초 2023.11.29 12:49  

화이팅합시다ㅠㅠ

귀공자 2023.12.01 11:04  

좋은잠이 보약이 될수도요

솔옴 2023.12.01 11:32  

잠이라도 푹 주무셨길!!! ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.01 17:30  

좋은하루 보내세요 ㅅㅅ

제목