오늘 아침 눈 뜨자마자 허기가 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아침 눈 뜨자마자 허기가 ..

강강 15 248 0

진짜 무슨 뱃속에 거지 백만마리 든것마냥

아침에 눈 뜨자마자

허기가 ..

그래서 출근길에 빵이랑 우유 사다 먹었네요 

새벽에 자다 깨서 비제휴 프리스핀 오링나고

잠결에 비제 입금해서 오링나고 잠들었던데 ..

그래서 눈뜨자마자 그렇게 허기가 졌나봐요 .. ㅋㅋㅋ 

웃프네요 정말 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

15 Comments
수리남 2023.11.28 10:40  

어제 밤에 먹고 잤어요 ?밤에 먹고 자면 일어나서 배고프더라구요 

강강 작성자 2023.11.28 10:41  

어제 저녁 먹고 자기전엔 뭐 안먹었는데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 눈 뜨자마자 그렇게 배고플 수가 없더라고요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.28 10:42  

나도 배고픈데 밥은 먹기 싫어서

방금 율무차 타무떠니 좀 낫당

강강 작성자 2023.11.28 10:45  

왜 밥을 먹지 걍 ! 율무차 먹고 또 그걸로 한끼 떼울라하네 ! 

꺌꺌 2023.11.28 10:49  
랜박돌리구 먹고 자면되는거 아이가?ㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.28 10:53  

아 그럼 되지 랜박 오늘은 제발 살려주라 너무 간절하다 물론 맨날 간절했는데 오늘 진짜 간절함 ㅠㅠㅠ 온슬 사랑해 ㅜㅜㅜ

이몽룡 2023.11.28 10:57  

지금먹자니 점심이 걸리니

그냥 참았다가 점심먹을라구요 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.11.28 10:58  
점심시간 12시인가보네요 ㅜㅜ 그럼 좀 애매 ㅜㅜ 저는 점심시간이 1시라 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.28 11:19  
항상 식사 잘 챙기세요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.11.28 12:12  

그래야하는데 맨날 빵쪼가리 먹게 되네요 ㅜㅜ 식사 잘 챙기세요 !! 

1깡2깡쓰리 2023.11.28 12:54  

맛점 하셔야지요..

도시광사아안 2023.11.28 13:42  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.11.29 07:41  

맛난거 드셔야죠 ㅠ

마초 2023.11.29 11:34  
잘챙겨드셔야죠 ㅎㅎ
귀공자 2023.12.01 09:47  

맛난거 잘 드셔야죠

제목