다들 매일 게임하시나요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 매일 게임하시나요!

비바라비다 25 432 0

사실 전 매일 합니다

그래서 일단 원칙2번으로 새벽게임은 접었고 

다음단계로 일주일중에 하루는 게임 아예 안하는날 정해서 

가보려합니다.

대부분이 저처럼 매일 게임하시나요? ㅎㅎ 

25 Comments
ALLWIN 2023.10.19 20:28  
돈없을때 빼곤 매일 해요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.10.19 20:29  

다 같은 맘이군요 ㅎㅎ 

황도 2023.10.19 20:29  
저도 매일하내요.
시드 없으면 자체 단도 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.19 20:30  

사실 매일 해서 매일 이길 자신이 있으면 

그냥 쭉 가겠는데 

흐름이란게 그렇지 않더라구요 

일주일중 하루 쉬는거로 원칙3번 정해보려하는데 고민중입니다 .

솔옴 2023.10.19 20:30  
쿱실적에 따라 게임양이 차이가 나네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.19 20:32  

맞아요 저도 그렇네요

매일매일 하긴 하지만 

그날그날 게임하는 시간 양도 다르네요 ~! 

악덩고필이 2023.10.19 20:30  
잔 매일해요 ㅋㅋ 어차피못끊을듯해서
최대한혜택받는플레이로다가
비바라비다 작성자 2023.10.19 20:32  

거의다 매일하시네요 ㅎㅎ 

출석게임하시는분들 은근 많으신가봅니다~! 

이상한나라 2023.10.19 20:30  
일단 기본 베이스를 출석 만근으로 두고 있어서 매일 안할수가 없네요..ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.19 20:33  

출석찍으면 쉴수가 없죠 맞습니다~!

더킹 2023.10.19 20:31  
출석제도만 없으면 안할수도 있는데,...의무적으로하네여 언젠가부터
비바라비다 작성자 2023.10.19 20:33  

전 출석은 안하는데 매일하거든요 

그래서 하루 쉬는날 정해서 해보려합니다 ! 

이기동 2023.10.19 20:34  

일이 바쁘거나 주말엔 아벤이랑 출석 있는 사이트 2개 만 하고

평일에는 다 하고요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.21 18:24  

오 기동님도 거의 매일하시는군요

오늘도 굿럭입니다~!

도시광사아안 2023.10.19 21:24  
자주 하는 편이죠.
비바라비다 작성자 2023.10.21 18:24  

다 같군요 ㅎㅎ

눈사람 2023.10.20 01:50  
전시드가 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.21 18:25  

저도 시드없는날은 패스 ㅋ

블레스미 2023.10.20 02:07  

거의... ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.10.21 18:25  

동지여 ! ㅎ ㅎ

좋은날 2023.10.20 02:30  
저도 거의 소액이라도 매일...
비바라비다 작성자 2023.10.21 18:26  

전 이제 좀 줄여봅니다 ㅎㅎ

꼬마마녀 2023.10.22 04:58  
저도 매일 출근이죠.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.22 16:05  

건승하십시오 ~! 

파파구 2023.10.22 18:23  
매일합니당..
제목