완내스는 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 ㅋㅋ

을지부루 28 425 0
기동이를 위한 이벤이네

3박 4일 돌려버릴건데 ㅋㅋ

나도 20콩만 해볼까 ㅋㅋ

28 Comments
김봉달 2023.08.15 17:18  
식보없쪄요ㅠ
을지부루 작성자 2023.08.15 17:21  
있어요 ㅋㅋ 있는데 곱이 안붙는거 같더라구요 ㅋ
황도 2023.08.15 17:18  
기동님 하신다면 얼마 넣을지도 궁금합니다 ㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.08.15 22:25  
100콩넣고 하는거 아닙니까 ㅋ
먹고또먹고 2023.08.15 17:19  

재입대는지가 중요하겟네여 재입되면 진짜 더 꿀일듯 

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.15 22:25  
되는거 같은데요
마초 2023.08.15 17:19  
3박4일ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.08.15 22:24  
하고도 남음 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.15 17:23  
일주일 넘게 걸릴지도ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
탹재훈 2023.08.15 17:31  
베팅이 초짜라 힘듬
패스
슬롯해피 2023.08.15 17:35  
을지부루님은~♡ 승부파라 이런 롤링겜은 안맞으실것도 같으면서도 ㅎㅎ 우리 연신님은 슬롯대회 하셔야하는데 ㅠ 왜 암데두 안하는지 ㅠ
어디 슬롯대회 없나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.15 17:36  
인정 ㅋㅋㅋ 저거 금액상관없이 500 %주는겨?

100만입금시만 해당?
을지부루 작성자 2023.08.15 22:23  
입금액의 5배요 ㅋ
우웅우웅 2023.08.15 17:39  

우리 만드기형 어디 가셧낭 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
솔옴 2023.08.15 20:16  
ㅋㅋㅋ30박 31일 예상합니다
득득이 잘할겁니다 ㅋ
르세라핌CW 2023.08.16 00:37  

3박4일 돌려돌려.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.16 01:12  
돈 려~
피파개고수 2023.08.16 01:42  
저도 소액으로만 ㅜㅋ 아 고민되네여
을지부루 작성자 2023.08.16 02:10  
파이팅
블레스미 2023.08.16 05:31  

천천히 하면 무조건이득....

을지부루 작성자 2023.08.16 08:29  
무조건 아니라고 봅니다 ㅎㅎ

실패자가 더 많을거 같은데
비바라비다 2023.08.18 16:36  

화이팅입니다 ~!

을지부루 작성자 2023.08.18 16:38  
화이팅
제목