뜨헉!!! 로션 9년째 쓰고 있었네요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜨헉!!! 로션 9년째 쓰고 있었네요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 32 432 0

스킨은 아예 안바르고

로션도 거의 안바르다보니

선물받은 스킨로션세트가 벌써 9년이 되었네요 ㄷㄷㄷ

회사직원이 결혼하고 신혼여행 선물로 사다준건데

애가 벌써 2학년 이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 버린 얼굴이지만 과감히 버리고

새로운 10년을 함께할 로션을 맞이해 봅니다 ㄷㄷㄷ

32 Comments
을지부루 2023.08.09 22:30  
이번생은 그냥 살어~
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 22:36  

ㅋㅋㅋ 이생망입니다 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.08.09 22:35  
오래된거 어차피 못써요 ㅠㅠ 버리셔용 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 22:37  

9년이나 된지도 모르고 

아까까지 바르고 있었는데

와이프가 이제 그만 버리라네요 ^^

솔옴 2023.08.09 22:42  
ㅎㅎㅎㅎ헐 9년 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 22:47  

그래도 로션은 큰거 다 쓰고 작은거 쓰고있었는데

스킨은 둘다 안열어봤어요 ^^;;

꺌꺌 2023.08.09 22:49  
으악!안대여ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 22:57  

몇일전 와이프가 이 사실을 알고 버리라네요 ^^;;

시간 참 빠르네요 ㄷㄷㄷ

on2020 2023.08.09 23:00  
로션도 유통기한있나요?
저도 10년은 쓰는듯
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 23:08  

역시!!! ㅎㅎㅎ

남자들은 많이들 그런거 맞군요 ^^

도시광사아안 2023.08.09 23:00  
저도 잘 안 발라서 오래 썼는데ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.08.09 23:09  
저만 그런게 아니라 아니었군요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.10 08:44  
처음에 샀을 때는 부지런히 발라야지 발라야지 생각하다가 잘 안 바르게 되더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.09 23:03  

로션 발라야 피부 땡기고 하얀 번짐 같은거 생겨서 -ㅛ-....

새우깡포에버 작성자 2023.08.09 23:10  

로션 오래쓴다고 이상한 사람처럼 얘기 하길래 제가 잘못된지 알았는데

우군들이 많으시군요 ^^

전설은시작된… 2023.08.09 23:41  

9년 ㅠㅠ 한참지나지 않았나요 유효기간 있는데 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.10 06:48  

와이프 말로는 뚜껑 열면 1년안에 다 써야한다고 하던데

9년이 지난 지금도 멀쩡히 잘 바르고 있었습니다 ^^;;

슬롯해피 2023.08.10 00:09  
새우깡님 ㅜㅜ 앙대요 앙대~~!! 버리셔야합니다 ㅜㅜ 너무 오래됐쓰요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.08.10 06:48  

네 작은거 쬐금 남은거 랑 스킨은 손도 안댔지만 다 버리고

새로운 10년을 맞이하려 합니다 ^^;;

이기동 2023.08.10 00:11  

저랑 스타일이 같으시네요;;

로션이나 스킨 바르면 불편해서 저도 아예 안바르거든요 ㅋㅋㅋㅋ

마눌님께 매일 잔소리 듣습니다.

피부 망가진다고 ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.10 02:40  

발라야 되요!!

새우깡포에버 작성자 2023.08.10 06:49  

ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋ

겨울에 얼굴 찢어질것 같을때만 바르다보니

9년동안 쓰고있었네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.10 08:38  
버려야하는거 아닙니까!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.10 11:07  

멀쩡하길래 별 생각없었어요 ^^;;;

이제 스킨이랑 로션이랑 다 버렸어요 ^^

르세라핌CW 2023.08.10 09:44  

헐....9년.......

새우깡포에버 작성자 2023.08.10 11:08  

ㅋㅋㅋ 저만 그런줄 알았는데

다른분들도 오래 쓰시더라구요 ^^;;

앨리스 2023.08.10 09:53  
피아노는 누가쳐용???ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.08.10 11:08  

피아노는 애랑 와이프가 쳐요 ^^;;