피스톤님????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피스톤님????

이기동 33 436 0

피스톤의 당근마켓 (114onca.com) 

먹는걸로 사기치면 안됩니다.

힘들어 보여 도와줄려고 했던 사람들 신뢰를 이렇게 져버리시면 안되는거에요

거기에 신세계 상품권도 먹튀할 예정이셨는지요........

아직 회계하고 돌아오실 기회가 있습니다.

부산초랭이님은 천사시거든요...... 어제 피스톤님떄문에 

식사도 못하신 부산초랭이님을 생각하시길 바랍니다.

저도 신세계 상품권 살려다 여력이 안되서 안샀는데;;;

정말 다행이네요... 

33 Comments
억억 2023.08.04 12:51  
저도 잃기 직전이었음 신세계 사려고 했네요
이기동 작성자 2023.08.04 15:22  

생각해보니 문상으로 받는게 무슨의미가...

그냥 상품권을 현금화 하는게 더 나은데;;;

억억 2023.08.04 15:26  
그니까요ㅠ 저도 그 생각이 오늘..
황도 2023.08.04 12:53  
어제 기동님 살뻔함 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.04 15:22  

그러게요 ㅠㅠ

조조 2023.08.04 12:56  

헐.. 이러면 훈훈한 베민 장터가 살발해지는데 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.04 15:23  

어제 쎄하긴 했네요 ㅠㅠ

돈먹는하마 2023.08.04 13:00  
베민장터는 먼가요?

그냥 개인거래 한거죠

앨리스 2023.08.04 13:04  
나도 신세계-싸게 내놨길래-살려했는데
휴......당할뻔

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.04 13:09  
하 ..

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.04 13:23  
어이가 없군요 다시 생각해보니
이기동 작성자 2023.08.04 15:24  

그래서 안샀더니..다른곳에서 사고가...

르세라핌CW 2023.08.04 13:32  

에구구구 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.04 15:24  

ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.04 13:39  

허미........-ㅅ-.....

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.04 15:25  

개인거래 조심해야겠네요

악덩고필이 2023.08.04 13:52  
당할뻔한사람이잇네요 ㅠㅠ

뻔이 아니고

당하신 분이 계셔요

슬롯해피 2023.08.04 14:35  
진짜 어이없는 상황이고 현실입니다 ㅠㅠ

푼돈가지고 왜 저러는지..

중졸삥달이 2023.08.04 14:37