복구의 길은 참으로 고되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복구의 길은 참으로 고되네요

조조 17 421 0

음, 잘 하다가 원칙을 깨는 바람에 뎅나고 복구 중인데

복구의 길은 참으로 쉽지가 않은 것 같습니다 ㅠ

도박을 즐기면서 하고 싶어서

살살 작은 금액으로 최대 100만까지만 하고 있는데

소액 승으로 겨우 올라간거 뎅나고 

야금야금 복구하려니 뭔가 참 답답하고 힘드네요 ㅎㅎ

꾸~~ 욱 참고 서서히 올라가보겠습니다~ 

홧팅요!! 

17 Comments
돌아온장고 2023.08.03 13:54  

참아야 하느니라,,,,,,,,,,,,,,

조조 작성자 2023.08.03 13:58  

참는것이 일이네요 ㅠ

돌아온장고 2023.08.03 13:59  

그래도  내리막은  참어야함,,  브레이크  꽉  밟고

조조 작성자 2023.08.03 14:09  

네넵, 잘 참고 악착같이 올라가보겠습니다~ ㅋㅋ

on2020 2023.08.03 13:54  
한번에! 팍
조조 작성자 2023.08.03 13:59  

꼬꾸라지는건 한순간 ㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.03 13:56  
복구는 진짜천천히할생각으로해야됨
자금이좀 풍부하면 한방에 복구해야되구 ㅋ
조조 작성자 2023.08.03 13:59  

그래야 되겠어용 ㅠㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.03 14:20  

짤수 없죠....복구 하다 미끄러지지 않게 조심~!

앨리스 2023.08.03 14:39  
살살가시죠~~~
언제되더라도 복구는 되더라구여 ㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.03 14:50  
화이팅입니다 ..!
솔옴 2023.08.03 14:54  
복구의 길 힘들죠ㅜㅠ
도시광사아안 2023.08.03 15:54  
인내의 시간이 참빡십니다
ALLWIN 2023.08.03 16:43  

잃을땐 몇백 몇천씩 잃는데, 딸때는 10 20 따면서 복구하려 하니, 미칠노릇이죠 ㅠㅠㅠ죽겠습니다.

돈먹는하마 2023.08.03 17:18  
천천히요
마초 2023.08.04 09:50  
화이팅합시다
♡우빈♡ 2023.08.04 14:37  

화이팅합시다 ~ 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

제목