빙고권 12장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 12장

연승궤도 29 429 0
오픈 했는데

2개 맞았네요ㅠ

첨에 달릴때 꽝 많이 나오면

뒷에 천천히 해도 부담 없겠죠?ㅎㅎ

29 Comments
슬롯대장 2023.08.02 03:38  

70장은 되야 까야됨...몇장깐지 기억이 안나서 ㅎ.ㅎ

마니 모으셧네용!!

연승궤도 작성자 2023.08.02 03:39  

적고 잇습니다ㅎㅎ

슬롯대장 2023.08.02 03:49  

근데 제대로 하셧네요 12장이면 ㄷㄷㄷ

마음먹고 오지게 해도 4장 이상은 ㄱ ㅐ빡시던뎅;;

연승궤도 작성자 2023.08.02 03:51  
초저녁에 4시간 잡고 있었나 4만포도 안모였는데 10장 나왔더라구요
전설은시작된… 2023.08.02 04:01  

네 저축한다 생각함 되죠

연승궤도 작성자 2023.08.02 04:14  

후반에 꽝 많은거 보다 첨에 꽝 많은게 속 편할듯요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

솔옴 2023.08.02 04:17  
저도 이제 5개 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.08.02 04:23  

몇장 오픈하셨어요???

블레스미 2023.08.02 04:38  

모아서까용 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.08.02 04:41  

깔때마다 적고 있어요ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.08.02 04:39  

나중에 몇장깟는지 헷갈리면 더 머리아파유!!

악덩고필이 2023.08.02 05:25  
와우 많이즐모으셧메
연승궤도 작성자 2023.08.02 05:36  
개같이 햇어요ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.02 05:31  

좀더 모아서~!!!!

연승궤도 작성자 2023.08.02 05:37  
오픈할때 마다 적어서 멏장인지 알고 잇습니다ㅎㅎ
즐거어엉 2023.08.02 05:57  
12장도 대단하시네요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.02 05:58  
엄청 개같이 햇습니다ㅠ
도시광사아안 2023.08.02 07:18  
열두장이나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.08.02 07:19  
4시간 넘게 잡고 있었습니다ㅠ
르세라핌CW 2023.08.02 07:52  

1일차에 12장이나.....와웅와웅

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.02 08:21  
아까 솔옴님 20장 넘으셨어요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.02 08:21  
모아서 까시지 ㅋㅋㅋ 많이 캤네요?
연승궤도 작성자 2023.08.02 08:27  
계속 적고 있습니다ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.02 08:29  
바람직합니다 저도 또 달려봅니다~ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.02 08:31  
우빈님은 10일전에 끝나실듯요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.02 08:33  
일주일안에 끝내고 편하게 살랍니다 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.02 08:23  
육십장 이상 가즈아
연승궤도 작성자 2023.08.02 08:28  
5빙 가즈아~~