아....에볼.....매일 좌절감만 맛보네요.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 11 425 0

될만하면.....오링으로 회귀........

66만원 입금 2배 120만원 찍고...........오링

100일때 출금할까 하다가....120만원 고점 복구하려다 무리.........무리무리

11 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.07.24 11:45  

막판 2판 진게 85만원임......햐.....2번에 돈을 다 베팅하네....... 

무일푼...쿠폰만으로 120만든것도 대단한건데.....

왜 이러냐 진짜....정신안차리고......

이몽룡 2023.07.24 11:46  

잘올라가시다가 ㅠㅠ 

솔옴 2023.07.24 11:46  
안타깝네요 ㅜ
더킹 2023.07.24 11:46  

진짜 너무 아숩네여 ㅠ.ㅠ  120이면 큰돈인데

천천히살자 2023.07.24 11:47  
정신좀 차려보세요ㅠㅠ아쉽네여

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

좋은날 2023.07.24 12:08  
출금 아쉽네요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.24 12:08  
ㅜㅜㅜ진짜 아쉽네요
♡우빈♡ 2023.07.24 12:09  
아쉽네요 진짜
연승궤도 2023.07.24 13:37  

너무아쉽네요ㅠ

중졸삥달이 2023.07.24 14:03  

에구힘내세요~

픽쳐 2023.07.27 09:14  
고점을 정하는것도 그정한 고점에서 멈추는것도

쉽지가 않지만 가장어려운건

느낌이 안좋을때 멈추는 것인듯 합니다.

온카에서 진짜 실력은 느낌이 이상할때

몇시간 쉬어가는것인듯 합니다.

난쉬고 누군가는 눈빠져라 기다리고

이싸움을 이겨야 합니다.
제목