베민쿱 죽고 멘탈관리 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민쿱 죽고 멘탈관리 실패

하노이잭팟 44 429 1

10만포 모을라면

자금만치 4일 정도는 모아야되는데

그걸 오늘 또 문배기 밥줘버렸네 

구구 문백냔에 밥준것만 얼만지 모르것다

쿱 죽으면 재입 안하기로 맘 먹었는데

아휴 재입병때문에 문제네

결국 멘탈관리 실패하고

쿱죽고 재입병 도짐.....

재입해서 120 따옴 ㅡㅡ

ㅈㅅㅈㅅ 도망요 =33

44 Comments
on2020 2023.07.17 21:11  
축하드려요 ~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:13  
감사해요!!
크보사랑 2023.07.17 21:11  

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 홧팅요~~~

먹었을때 튑니다~~~ 튀튀
소연신 2023.07.17 21:11  
전 베민쿱 죽고 온도 죽고 ㅋㅋ

재입은 안함 ㅋ

사실 재입 안하는게 맞죠

쿱때문에 지옥간적 여러번이요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.17 21:12  

나이스욧~! ㅎ.ㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:14  

크 굿굿요!!!

김전설 2023.07.17 21:12  
예끼..잡았다..
커피한잔 가져~와.
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:14  

기둘 지둘여

오늘 쿱 다 팔아서 쿱 그지요!!

김전설 2023.07.17 21:15  
ㅎㅎ
이제 땄으니 따고 백장 시전하시죠ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:16  

따고 배짱이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.17 21:17  
ㅋㅋ
역시 똑똑해..
멋져부러ㅋ
오직슬롯 2023.07.17 21:14  

귀한 포인트는 문배기 치맛속으로 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:15  

베민쿱은 99% 문배기 돌리는데

출금 해본적이 손꼽네요 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.17 21:19  

문백 올백 하지 마요

저 잘나가는 흐름에 올백이 때문에 흐름 꺽이고 지금 어려움 겪습니다

올백 문백은 이전의 것들이 아닙니다.

10일 돌려보니 알겠더군요

이전같았음 누적되어 어느정도 뱉어 내는데 아주 플엔고 이것들이 개같이 조정을 해나서

슬롯전문 커뮤도 문백 올백 때문에 곡소리 나는 분들 많아요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:20  

문배기에 퍼준돈이 천만 넘어서요

한번은 먹어야 승질이 풀릴거 같아요 ㅜㅜ

대신 큰돈 안하고 쿱으로만 하고 있어요 ㅂㄷㅂㄷ

전설은시작된… 2023.07.17 21:22  

아...ㅠ 그정도면 이미 나왔어야 ㅠ

작년에 졸업당한곳이지만 문백할때 30정도 50만 먹으면 70만 이렇게 주었거든요

그래서 부담없이 했는데 지금은 나올 생각을 안하네요

개인별 조정도 가능한거 아닌가 의구심도 들고요

겨울잠 자고 깨어나신분 문백 올백 절대 안하잖아요.

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:23  

그분 아이언 어쩌구 많이 하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

그외에도 다채롭게 하더라고요

어제도 게임사 다양하게 하라고 이야기하더라고요

전설은시작된… 2023.07.17 21:27  

아 ㅋㅋ 엿들을라고 했는데...맞아요 다양하게 그러다 얻어 걸리는 경우 있고 또 금액도 다양하게

금액별로 그림이 바뀐다는 얘기는 들었어요

비법이 별거 있나요 그 방법이 비법이죠..

그리고 빠져나갈때 잘하는 것...동굴님은 잃어도 미련없이 그냥 출금을 하잖아요..

그게 중요한거 같더군요..

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:28  

그게 젤 중요하죠

롤링 끝나면 일단 튀튀하고

프리쿱이랑 후기쿱 출석쿱 등등 챙기는거죠...

하지만...그러다가...

빨대나라 제휴 다 짤렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.17 21:20  

우야호  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:22  

10쿱때 고이 출금시켜줫으면 좋았을걸요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.17 21:21  
나이서 나도 쿱 죽이고 본벳 따오고싶다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:22  

실상은 쿱도 죽고 본벳도 죽고

이런적이 태반이에요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.07.17 21:24  
위원장은 워낙잘하니 걱정 안됩니다 내코가 석자 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:25  

아휴 우빈님도 석사셔서 올라가야할텐데요

온카 다 때려부시고 올라가요!!!

좋은날 2023.07.17 21:25  
축하드립니다 ~
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:26  

감사합니다

한방구 2023.07.17 21:30  
나이스요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:33  

샤샤샷

아싸리 2023.07.17 21:36  
오우~~~나이샷뚜~~~!!! ㅎ ㅎ ㅎ
이기면 다용서요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:38  

금융치료가 최고입니다 ㅎㅎ

피파개고수 2023.07.17 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

오히려 좋아 ??
굿굿입니다 축하드려요
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 23:24  
생각지도 못하게 벌어오네요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.17 22:45  
내 배민포 삼만 포인트도

요미우리가 말아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 23:24  

일야 혼자가믄 안대여!!

도시광사아안 2023.07.17 23:38  
어려운 세이부는 맞추고

요미우리 틀림 띠부레ㅋ
솔옴 2023.07.18 00:33  

좋은 마무리 굿굿요!!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:32  
금융치료가 최고죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

언니야 2023.07.18 22:11  

재입좋은분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 22:36  

금융치료 최고요

Celebr… 2023.07.19 19:34  

나이스하다요오!ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:56  

샤샤샤샷

제목