빙고 가능할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 가능할까요?

구나인 29 422 0
레벨도 31로 올릴 겸 남은 7월
조금 빡쌔게 활동해 보려고 하는데
7월 빙고권 6장 발급받았습니다ㅋㅋㅋ
남은 기간 올빙고 가능할까요?

29 Comments
이몽룡 2023.07.14 17:46  
김맥출님과 함께라면 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.07.14 17:46  
김맥출이 누구에요?
이몽룡 2023.07.14 17:47  
김솔옴 님이요 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.07.14 17:47  
아ㅋㅋㅋ
on2020 2023.07.14 17:46  
가능할겁니다!!꺽이지 않는 마음~
구나인 작성자 2023.07.14 17:46  
귀찮은거만 견디면 되는데ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.14 17:46  

좀빡세게  댓글달고하면 하루 10장  10가능   화이팅!!!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.07.14 17:47  
하루 10장이요? 저는 최고 기록이 3장인데ㅋㅋㅋㅋ
좋은날 2023.07.14 17:48  
5빙고 기원합니다 ~
구나인 작성자 2023.07.14 17:49  
좋은날 님도 5빙 하세요~
앨리스 2023.07.14 17:49  
ㅋㅋ 저 50장 넘게깟고
별 11~12개인가 그런데 현재 노빙여 ㅠㅎㅎ
구나인 작성자 2023.07.14 17:50  
최소 80장은 있어야 비벼볼 수 있겠네요ㅋㅋ
앨리스 2023.07.14 17:51  
아마도 그럴듯여 ㅠㅎㅎ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.14 17:50  
노력하신다면 충분하다봅미다 !
구나인 작성자 2023.07.14 17:51  
노력이 힘드네요ㅋㅋ
아싸리 2023.07.14 17:50  
하루 5장 캐면 됩니다요.
구나인 작성자 2023.07.14 17:51  
일만 안 하면 가능인데..ㅎㅎ
아싸리 2023.07.14 17:52  
그죠.? 근데 미스베민님이 빙고 이벤트도 준비중이라니...좀 더 나아질듯요~^^
소연신 2023.07.14 17:52  
하루 13장까지 쌉가능요

일주일 컷
구나인 작성자 2023.07.14 17:56  
13장 받으려면 게시글 몇개나 써야되나요ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.14 17:58  
게시글 보다 댓글에 대댓글 ㅋ
구나인 작성자 2023.07.14 18:00  
연신님 7월 올빙고 완성??
소연신 2023.07.14 19:33  
전 진작에 올빙했죠 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.14 18:00  

지금부터라도 늦지 않앗습니다

구나인 작성자 2023.07.14 18:00  
가즈아!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

한방구 2023.07.14 18:22  
아자 할수있다!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.14 18:43  
가능하죠ㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

솔옴 2023.07.15 00:11  
가능합니다 ㅋ
Celebr… 2023.07.17 17:03  
가능하다요오!
제목