으으...출석이 점점 힘들어집니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으으...출석이 점점 힘들어집니다.

이기동 29 437 0

1등 할때마다 자랑질을 하지 말았어야 했어 ㅠㅠ;

다들 출석 1등 하기에 도전을 하신다 ㅠㅠ

오늘도 2등 하고 울고 갑니다

29 Comments
아싸리 2023.07.10 00:03  
에헴~~~~~
이기동 작성자 2023.07.10 00:05  

아아

오늘 아싸리님한테

0.025초로 졌어 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

아싸리 2023.07.10 00:17  
힘내요~~이기동님~^^
솔옴 2023.07.10 00:04  

2등도 대단요!!

이기동 작성자 2023.07.10 00:05  

솔옴님은 왜 10등 ㅠㅠ?

솔옴 2023.07.10 00:07  

클릭한 줄 알고 딴데 누르러갔는데 안됐었어요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.10 09:53  

뜨업 ㅋㅋ

에스프레소 2023.07.10 00:09  
ㅎㅎ 인공홉
이기동 작성자 2023.07.10 09:54  

나도 잘하는데 ㅋㅋ

이몽룡 2023.07.10 00:10  
1등 해본적이없습니다 ㅎㅎ 
이기동 작성자 2023.07.10 09:54  

그러시군요 ㅎㅎ

사실 큰 의미가 없죠 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.10 00:15  

오 출석의 신들....

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.10 09:55  

출석 잘해봤자 300포 ㅎㅎ

유협 2023.07.10 00:21  
저ᆢ 이영화 보고시퍼요

스토리가 있는 재밋는영화가타여

기동 님ㆍ제목 ᆢ 반드시 갈켜 주세요
이기동 작성자 2023.07.10 09:55  

쿨럭... 몰라요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 00:24  
그들만의 리그 ㅠㅋㅋ 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.10 09:56  

1등하고 싶어요  ㅠㅠ

한방구 2023.07.10 00:34  
허허 ㅎ
이기동 작성자 2023.07.10 09:56  
ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.07.10 00:34  
2등도 대단하시네요
이기동 작성자 2023.07.10 09:58  
소연신 2023.07.10 07:13  
그림 좋다 ㅋ
이기동 작성자 2023.07.10 09:58