빙고질문입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고질문입니다

햄릿 15 420 0

5빙고 다 완성하면 포인트 얼마 받는거에요?

저는 아직 한 번도 안했거든요

다들 열심히 하셔서 저도 이제라도 해볼까하구요

글이나 덧글 쓰다 나오는거죠?

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.09 02:10  

글 이나 댓글엄~~~청 쓰다 보면 나와여 ㅎㅎ

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924

빙고 글여 ~ 

햄릿 작성자 2023.07.09 02:12  

감사합니다

확인할게요

아싸리 2023.07.09 02:11  
네.열심히 포인트 모으시면 빙고가 모인다보면 되고요.포인트와 빙고는 비례관계...
원빙고 1만원 2빙고 2만원 이런식으로
오빙고는 5만원 중간에 동시에 맞으면 한대가리 더줍니다..그래서 오빙고시 최소 15만원 최대 31만원 획득 가능합니다요.
햄릿 작성자 2023.07.09 02:13  

오 좋군요 몰랐어요

아싸리님 감사합니다 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.09 02:14  
네.네 햄릿님 홧띵요~!
햄릿 작성자 2023.07.09 02:14  

네네 자주써야하는 데 게을러서요 ㅎ

아싸리 2023.07.09 02:16  
앞으로 자주 오셔서 예전의 명성을...ㅎㅎㅎ
햄릿 작성자 2023.07.09 02:18  

하루종일눈팅해요 ㅎ

아싸리님글도 항상 잘 보고 있구요

아싸리 2023.07.09 02:19  
아..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.09 02:13  

활동량과 빙고권 나오는게 거의 비례하죠..

활동하면 포인트 오름과 동시에 빙고권도 생길겁니다.

어떻게 보면 빙고권 정직한거죠..활동 열심히 하는 분에게 그만한 숫자를 주니

햄릿 작성자 2023.07.09 02:13  

네 감사합니다

활동을 많이 해야하는군요

전설은시작된… 2023.07.09 02:22  

렙이 49정도면 많이 활동을 했을건데..이전에 활동하고 오랜만에 오셨나봐요

화이팅해요...빙고권 유용하게 쓰일겁니다 

소연신 2023.07.09 06:44  
더블되면 20만이상인데
도시광사아안 2023.07.09 09:36  
더블안 되면 150000 포인트????
눈사람 2023.07.09 09:43  
노더블이면 15만 ㅠ
제목