요트투어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요트투어

소연신 35 433 0
옆동네인데도 이런게 있는줄 몰랐네 ㅋㅋ

쩐주가 타고 싶다는데 ...

그래도 나와바린데 제값주고 타는건 아깝고

전화 좀 돌려야겠다 ㅋㅋ

청년회장 이름대면 공짜표 몇장 주겠지 ㅋㅋ

그나저나 담주도 비 많이 오겠는데 ㅋ

35 Comments
도시광사아안 2023.07.08 20:42  
오 한 번도 못 타본 요트다.
소연신 작성자 2023.07.08 20:42  
난 멀미해서 싫은데 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 20:43  
저는 배를 타본 기억이 어릴 때 몇 번 가본 거 빼고는 없는 거 같애요.

아 홍콩에서 마카오 들어갈 때 페리는 페리는 타 봤구나.
소연신 작성자 2023.07.08 20:45  
그 페리는 내가 타보고 싶다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직항이 편해요ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 20:48  
아... 혼자 언제 한번 가보나... ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 20:49  
요새 보니까 슬슬 카오도 많이들 가더라고요. 다시ㅎㅎ오프의 맛이 좋죠ㅎ
앨리스 2023.07.08 20:43  
요거 잼나나?????
소연신 작성자 2023.07.08 20:44  
몰라 갑자기 저거 타고 싶으시대 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 20:47  
다른 용도로는 타봤는데 그냥 배여 배 ㅋㅋ 재미는 없어 ㅋ
꺌꺌 2023.07.08 20:45  
막상타면 별 재미는없던데..
사진찍긴좋졍
소연신 작성자 2023.07.08 20:46  
내가 봐도 목적은 사진이여 ㅋㅋ 거기다 옆동네니 공짜표 얻어오라는거지 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.08 20:49  

애기는 좋아할거같긴해용

이기동 2023.07.08 20:48  
근데 사진한장 남기면 평생 추억될거 같긴 하네요
이기동 2023.07.08 20:49  

올 4월에 제주도 내려갔었는데

잠수함 타고 싶다해서 탔었는데

재미도 없고 감동도 없고

춥기만 하고 티켓값은 겁나 비싸고

제주도민 할인도 얼마 안되고 ㅠㅠ

소연신 작성자 2023.07.08 20:50  
우도 종달 잠수함?
이기동 2023.07.08 20:52  

서귀포 쪽이었던거 같아요

우도쪽은 가질 않아서 ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.08 20:52  
잠수함 재미 없긴하죠 더럽게 비싸기만하고 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 20:49  
제주 아시잖아요? 날씨가 좋아야 ㅋㅋ 그리고 바다 사진은 서쪽이 좋음 ㅋㅋ 동쪽은 별게 없어서
이기동 2023.07.08 20:50  

제 와이프 집이 서쪽입니다. ㅋㅋㅋ

한림 협재요

소연신 작성자 2023.07.08 20:50  
한림부터 서귀포쪽이 바다풍경은 좋죠 ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.08 21:02  
여친한테 생색낼땐 좋을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.08 21:05  
연애때는 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.08 21:03  
음 이런것도 있구만??
소연신 작성자 2023.07.08 21:06  
ㅋㅋ
크보사랑 2023.07.08 21:11  

오...부자들만 탄다는 그 요트....전 부산에서 구경만 몇번해봤는데....

소연신 작성자 2023.07.08 21:12  
전 스쿠버할때 몇번 타봤는데 그냥 배죠 ㅋㅋ 똑같아요
연승궤도 2023.07.08 21:15  
보기보다 싸네요
소연신 작성자 2023.07.08 21:16  
앞바다 한바퀴돌고 오겠죠 ㅋ
솔옴 2023.07.08 23:35  

오 재미있을 듯요 ㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.09 00:28  
재미 없어요 ㅋㅋ
눈사람 2023.07.09 00:47  
한번쯤 해보고싶은 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.09 06:31  
가즈아~
Celebr… 2023.07.10 16:32  
오홍 재밌겠다요
소연신 작성자 2023.07.10 16:43  
가즈아
제목