간만에 pc방 출근!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 pc방 출근!

Celebr… 23 429 0

오늘 온슬롯 랜박에서 가바보 30만원 나온거 35출금하고, 다른데서 출석도 무사히 돌면서 70마넌정도 쓰고, 온슬롯 입금액도 다음주 랜박 3개 가능하게끔 80만 맞춰놨다요!

간만에 또 잘되니깐 에너지가 올라서! 몇일 쉬려고 했으나 피씨방출근!!

얼마전 장고오라방이 잘될때랑 안될때 베민 활동빈도에 대한 글을 올렸었는데 셀레비는 주말 제외하고는(주말은 원래 바빠서 ㅠㅠ) 확실히 잘되야 베민 활동할 맛이 난다요오!ㅎㅎ

그럼 이제 활기차게 숙제 달려보고 오겠다요오!ㅎㅎ

23 Comments
소연신 2023.07.04 15:42  
요새 얼마고? 1500 원?
Celebr… 작성자 2023.07.04 15:43  
앙앙! 40분 처넌이니깐 한시간은 1500원 맞다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

소연신 2023.07.04 15:44  
ㅅㅂ 나 다닐때보다 50프로나 올랐어?
Celebr… 작성자 2023.07.04 16:18  

물가 진짜끔찍하지잉?ㅠㅠㅠㅠㅠ

소연신 2023.07.04 16:18  
난 흡연될때 마지막으로 가봤지
Celebr… 작성자 2023.07.04 16:20  
지금도 왠만한데는 흡연실있다요오!!! 
소연신 2023.07.04 16:21  
흡연실말고 담배꼬라물고 해야제 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.04 16:21  

미친 그건 범죄잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.04 16:22  
그래서 안가지 ㅋ
Celebr… 작성자 2023.07.04 16:24  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.04 15:43  

Celebr… 작성자 2023.07.04 15:43  

달려보자요오!ㅎㅎ 포인모아서 낼 온슬출석꽁으로 찍을꺼다요! ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.04 15:45  
내 어릴 때는 PC방 1시간에 600원 이었는데
슬롯대장 2023.07.04 15:50  
대구는 십년전에 평균600백원 이었어요.
지금은 천원이지만...
Celebr… 작성자 2023.07.04 15:51  

우와 처넌 싸다요오!ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.07.04 16:56  
대구는 예전에 그랬죠.

새로 오픈하면은 며칠 동안 오픈 행사한다고 시간당 300원 이랬었는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.04 15:50  

세상에....언제적이야암.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.04 15:53  
꼭 출석꽁찍어시길^^
Celebr… 작성자 2023.07.04 15:55  

히히 감사하다요오! 오늘 열씨미 달리면 가능할듯하다요!ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.04 16:01  

pc방 자주 가시나봐요..거기서 겜은 안하시죠

나도 저녁에 pc방좀 이용해볼까 하는데.

Celebr… 작성자 2023.07.04 16:05  

게임은 못해서 그냥 베민하고 유툽보고 하러 온다요!ㅎㅎ

솔옴 2023.07.05 00:35  
피방으로 출그니!!
하노이망부석 2023.07.05 01:22  

와우 좋은 하루입니다

제목