잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

매종 27 431 0

잠긴글입니다.

27 Comments
즐거어엉 2023.06.23 16:48  
애초에 달러로 표기되는데 입금액 1억을 맞출 수가 있나요??
매종 작성자 2023.06.23 16:49  
네 입금액 원단위로 신청하고 맞출수 있어요
매종 작성자 2023.06.23 16:50  
원단위에 맞춰서 입금하면 그거에 맞게 충전금액 들어오더라고요
천만원 잃고 마지막 1억 승부보려고 입금 한건데 입금 먹튀 해버리네요.. 형사접수는 이미 해놓은 상태고 민사접수도 해놓긴 햇어요..
구나인 2023.06.23 16:50  
이거 어제 완내스에서 입금내역 조작이라고 글 올렸던 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
매종 작성자 2023.06.23 16:51  
그거 완내스에서 개소리하는거에요 그새끼들 사기꾼이에요..
억억 2023.06.23 16:52  
형사 접수도 했고 민사 접수도 했고....? ㅋㅋ
매종 작성자 2023.06.23 16:53  
네 이건 사기당한거니까 바로 접수했어요
에스프레소 2023.06.23 16:52  
본인계좌 이체내역을 은행에서
확인 안 해준다구요?
매종 작성자 2023.06.23 16:53  
저 사진은 그럼 뭐로 보이시나요.. 직접 케이뱅크 채팅문의 해보세요..
에스프레소 2023.06.23 16:55  
돈이 얼마에서 일억이 빠진 내역 이 중요
매종 작성자 2023.06.23 16:55  
그것도 첨부했는데 저렇게 답변온거에요..
매종 작성자 2023.06.23 16:56  
잔액 얼마 있었는지 전후 내역 다 나오게 첨부했어요..
아싸리 2023.06.23 16:53  
안그래도 어제 글봤는데...님이 진짜 보내셨다면 진짜 확실한 증거가 뭐가 있는지..생각해서 자료 첨부해보세요.
매종 작성자 2023.06.23 16:54  
이체확인증,입금 전후 계좌내역,은행 문의에서 답변온 사진 첨부.
하라는건 다했고 더 이상 뭘 어떻게 증명하라는거죠?
아싸리 2023.06.23 17:00  
진짜 보내셨다면 베민관계자님과 상의하셔서 해보세요..꼭! 찾아주실겁니다...
매종 작성자 2023.06.23 17:01  
똑같은 답변만 합니다.. 제출하라는대로 다 했고 은행 문의 답변이 저렇다라는것 또한 제출했습니다 .. 그냥 보증 안해주려는거 같아요
아싸리 2023.06.23 17:05  
어제 완내스에서 글올린거 봤나요? 저도 그거봐서는 솔직히 아직 뭐가뭔지 모르겠어요...
그걸 반박할수있는 자료를 올려보세요..
매종 작성자 2023.06.23 17:09  
완내스에서 글올린게 어디있죠?
아싸리 2023.06.23 17:12  
밑에 9페이지 가보세요.
아싸리 2023.06.23 17:13  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3228794&page=9
매종 작성자 2023.06.23 17:16  
와.. 개ㅅ끼들이 지들이 조작질 해놓고 사람을 몰아가네.. 역시 유저는 개돼지 호구라 이말이네.. 당해야한다는건데 그냥 법조치 진행중이니까 그거에 희망을 걸어야겠네요 ..
아싸리 2023.06.23 17:19  
그거야 매종님 마음이지만..아시다시피 법으로는 시간도 또 여러가지 문제도 많이 발생합니다.
나같으면 충분한 입증자료 모아서...우선 베민과 상의할꺼 같습니다...베민이 절대 나몰라라 하진 않습니다.
에스프레소 2023.06.23 16:54  
잔고 및 거래 확인서 를 정확히 발급 받아
베민에 제출 해서 보증 처리 하면되지
이렇게 여론 몰이 까지 ^^~
매종 작성자 2023.06.23 16:55  
정확히 발급 받을거 거래확인서 잔고 뜨게 전후내약 다 첨부했는데요..?
베팅의민족매… 2023.06.23 17:04  

회원님께서 1:1 첨부해주신 자료는 해당 사진 한장이며

은행측 답변만있을뿐 문의내용및 다른 부분은 확인되지않습니다

완내스측에서는 해당 시간대에 거래한 모든 자료를 보내주어 확인 했으나 

회원님 자료와 대조가 필요하므로 회원님의 주장에 신빙성을 보탤수있는 은행 관련 모든자료 첨부 부탁드립니다

전설은시작된… 2023.06.23 17:04  

잠김

수리남 2023.06.23 17:05  

위에껀 쳇봇내용만 올린거구만.

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목