어떤 선택을 해야하나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떤 선택을 해야하나..

하노이잭팟 32 438 0

오늘 일이 바빠서 아침부터 회사 나옴

근데 생각보다 일찍 끝남

집에 바로 가나요?

아니면 딴데로 새도 되나요?

일단 집에는 8시쯤 퇴근한다 하였음

아 고민스럽다

집에 일찍 가서 착한 남편이 되야 하는지

자유시간을 보내도 되는지 으흐흐

32 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:05  

일단 빙고 캐면서 생각하자 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.10 14:06  
혼자 하고싶은게 있어요?
그럼 하루쯤은ㅎㅎ괜찮죠
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:09  

딱히 할건 없어요 ㅋㅋㅋ

집가면 커뮤 접속이 어려워서

일단 빙고좀 캐믄서 생각해보게요 ㅎㅎ

소연신 2023.06.10 14:07  
일단 핫식스 하나 때리고 컴 앞에 앉아서 다시 생각해보면 답이 딱 나올거 같은데
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:09  
일단은 바로는 안갈라구요 ㅋㅋ
소연신 2023.06.10 14:26  
갈수가 있나요 ㅋㅋ 날이면 날마다 오는게 아닌데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:30  

이런날 흔치 않죠 ㅋㅋㅋ

사무실에 에어컨 바람 밑에서 션한 커피먹으면서 커뮤하니깐 천국이네요 ㅋㅋ

아싸리 2023.06.10 14:09  
뭐 하실게 있나요? ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:10  

빙고채굴이요 ㅋㅋㅋ

그리고 겜도 한판 하고 갈라구요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.06.10 14:12  
아.ㅎㅎㅎ 홧띵요!
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:16  

아싸리님도 화이팅입니다 ^^

솔옴 2023.06.10 14:14  
자유시간 보내야죠!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:16  

빙고입니다

빙고주데여

도시광사아안 2023.06.10 14:29  
빙고얍!!! ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:31  

빙고주데여!!!

도시광사아안 2023.06.10 15:43  
없어요!!! ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.10 14:29  
자유시간이죠!
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:31  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.10 14:45  

자유시간 개이덕 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:46  

그리고 빙고 지옥 체험중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

깡따구 2023.06.10 14:50  
자유시간 가시죠!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:55  
채굴 지옥중이요 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.10 18:17  

무조건 자유시간이지요 ^^

자유시간에 빙고 채굴은 너무 아까워요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.11 22:34  

자유시간에 할일이라곤 게임(롤,배그) 뿐이 없어요 ㅋㅋㅋ

빙고라두 캐야쥬 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.11 22:27  
자유시간요~저는 핫브레이크요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.11 22:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.11 22:35  
위원장님 채굴갑니까 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.11 22:36  

1시간 30분재 채굴중인데

1장 나왔어여 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.11 22:37  
이럼 사곤데? ㅡㅡ적어도 네장나와야는디