부산에서 운전하다 멘탈나감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산에서 운전하다 멘탈나감

연승궤도 33 414 0
서울.부산 분들이야 1차선 버스전용도로가 있어 알고 계셨겠지만

대구는 버스전용차로는 4차선 에다가 출ㆍ퇴큰시간에만 버스전용차로됨!!

2차선 가다가 유턴자리에서 유턴 해야 되는데

1차선 버스전용차선에 버스 서잇음!!

어떻게하지 서 있었는데 뒤에서 크락션 빵빵 울리니

몰라 ㅅㅂ 그냥 직진함ㅋㅋㅋㅋㅋ한참을 더가서 유턴 해왓네요ㅠ

더럽다정말 부산도로ㅠ

33 Comments
솔옴 2023.06.08 20:31  
부산 운전하기가 헬이라던데..
연승궤도 작성자 2023.06.08 20:31  
졸라 더러버요ㅠ
쫑야 2023.06.08 20:32  

부산 악명높죠~~

연승궤도 작성자 2023.06.08 21:50  
저만 느낀게 아니네요ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 20:32  

부산대구 운전 잘하면 전국구죠 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.08 21:50  
대구는 부산에 비하면 정말 쉬워요
♡우빈♡ 2023.06.08 20:32  
부산은 도로가 개잣같다보니 운전자들도 잣같은 환경에서 살아남아야하기에 도로환경보다 더 잣같이 운전할수밖에 없는실정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 대신 사과드립니다 ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다^^

연승궤도 작성자 2023.06.08 21:51  
2차선에서 1차선지나 유턴 첨봣습니다ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.09 12:05  
그런것들 부지기수에요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.08 20:32  
글서 차 안갖고가요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.08 21:52  
서울은 심하게 막혀서 지옥같죠?
앨리스 2023.06.08 21:56  
지옥이 따로없죠 ㅋㅋ
출근길 다리하나 넘는데 한시간반 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.08 21:59  
강남가서 깜짝놀랫습니다ㅠ저 1키로 안되는거리가 50분걸렸어요ㅠ
이몽룡 2023.06.08 20:35  
부산 빡쌔기로 소뮨낫죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.08 21:52  
진짜 졸라 빡십니다ㅋ
십억 2023.06.08 20:36  
서울도로는 다리한번 잘못타면 기본 몇키로씩뺑뺑이돌아야해요
연승궤도 작성자 2023.06.08 21:53  
서울은 진짜 너무밀려서 운전하기 싫어요ㅠ
마초 2023.06.08 20:36  
ㅋㅋ나만그런게아니었네 부산도로가 존내이상해요
진짜 개잣같아요ㅠ
마초 2023.06.09 06:43  
ㅋㅋㅋ안운하세요
돌아온장고 2023.06.08 20:36  

파워  오브 러브!!!!!!!!!!!!!!!

욕나읍니다ㅠ
새우깡포에버 2023.06.08 20:43  

한번도 경험해본적 없는데 궁금하긴 하네요 ㄷㄷㄷ

막상 경험하면 다시는 차 안가지고 간다고 할듯요 ㅠㅜ

연승궤도 작성자 2023.06.08 21:55  
2.3.4차선 다 같이 직진 코스데 갑자기 2차선 3.4차선 길 나눠져서 다른곳을 가요ㅠ
한방구 2023.06.08 20:47  
고생하시네요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.08 21:55  
첨이라서 너무 빡세욯
매일20만따… 2023.06.08 20:51  
광안대교교차로에서 올라가는커브길.. 롤러코스터 보다도 무서워요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.08 21:56  
어디지..담에가면 한번 가봐야겠습니다
슬롯해피 2023.06.08 20:58  
부산도로의 악명은 익히 들어 알고있습니다 ㅠ 고생하셨어요~ㅠ 연승궤도님~♡
매일20만따… 2023.06.08 21:04  
해운대서 달맞이넘어가는길 주말에1시간넘는악명의도로..걸어가도30분이면갈텐데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.08 21:57  
부산도로가 악명이 높은가보네요ㅠ전 그것도 모르고 가보고 몸으로 느끼니 너무 더러워요ㅠ
조조 2023.06.08 22:54  

부산 진짜 어지럽더라구요 ㅠ

담배아재 2023.06.09 00:41  
부산 운전실력들도 양아칱ㄹ
제목