아베니에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니에서

꺌꺌 21 431 0

이틀 연타로 오뎅탕 먹었는데

치킨받으로 갈겸 오매넌이라도 이겨오겠숩니당?

아자아자!!

기운을 주세여

21 Comments
강강 2023.06.08 15:23  

화이팅 !!!!!!!!!!!!!!

진호영 2023.06.08 15:23  
화이팅이요!!
조조 2023.06.08 15:23  
가즈아!!! 오늘은 매운맛 보여주즈아~~~!!
♡우빈♡ 2023.06.08 15:23  
가쟈 더는 오뎅 억지말고 ~자존심 쌈이다~

꺌꺌 작성자 2023.06.08 15:34  

또망한거같다 우째 못올라가누

♡우빈♡ 2023.06.08 15:35  
엥 ㅜㅜ 벌써?ㅜㅜ
마초 2023.06.08 15:25  
이기고오세요ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.08 15:29  

이기잣ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

jaejae 2023.06.08 15:30  

꺌이 파워 보여주삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

damoa 2023.06.08 15:34  
가즈아!!!
Celebr… 2023.06.08 15:55  

에구 망한것같다니 ㅠㅠㅠ

이긴다12 2023.06.08 16:13  
아자아자
매일20만따… 2023.06.08 16:57  
꽁치어떻게되셨어요?
꺌꺌 작성자 2023.06.08 17:05  

45매넌주고사왔어여.............ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.08 18:12  

아....또 속상해버리네 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.06.08 18:51  

왱ㅋㅋ 속상해하지마라

낼 찾아와보께!!반절이라두?

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 18:55  

나두나두!!! 낼 꼭 같이 찾아오자!!!

카계부에 죄다 빨간불이라

쳐다도 보기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.08 18:59  
낼 꼭 찾아오자ㅠ
오늘도 첨+30이었는데 10만만 더찾자하고 저래된거라
마이너스를 잊어야된디 그걸못했다
섹시궁둥이 2023.06.08 19:01  

꼭 다 찾아오자!!!!

온스리 가는 시간대도 좀 바꿔야되겠어 ㅋㅋㅋㅋ

30분 땡 하고 갔는데 6월달 내내 바닥이야 ㅋㅋㅋ

저녁타임으로 이동시켜야게쒀

뭔가 변화가 필요해 ㅋㅋㅋ