일하기 싫타..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일하기 싫타..

하이슈터 21 421 0
월급 루팡중였는데 일하로 가야겠네요
야무지게 날려봅니다  제 여자친구이자 와이프이자
조 ㅅ..ㅈ ㅣ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생으로 갑니다 가라 인스파이어

21 Comments
한강물온도 2023.06.08 11:05  
드론이에용??
하이슈터 작성자 2023.06.08 12:06  
네네 드론입니다
별시리 2023.06.08 11:05  
무슨일하세요?ㅎㅎ
하이슈터 작성자 2023.06.08 12:06  
드론쪽일 방제 빼고 다합니다
수리남 2023.06.08 11:07  

와우~~어디꺼에요? 저도 요즘 드론 관심 있어서 보는 중인데 ~~

하이슈터 작성자 2023.06.08 12:07  
DJi입니다 여기보다 더좋은것은 없어요 ~가격도 애내랑 다비슷하고 30 40만원짜리 사지마세요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

수리남 2023.06.08 12:14  

여기가 현존 드론중에는 대중화 되어 있는거 같아요 

중국꺼라더라구요 

하이슈터 작성자 2023.06.08 12:15  
네맞아요 DJI이길 상대는.아직 없습니다 쉽게 말하면
갤럭시 아이폰 이차이에요
수리남 2023.06.08 12:19  

그래도 쓸만한건 200 정도는 줘야되죠? 

여행가서 드론으로 직캠하는데 졸 멋있더라구요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

하이슈터 작성자 2023.06.08 12:23  
네맞아요 그리고 보험 필수입니다
DJI기체 구입할때 보험있어요 비싸도 하세요
기체 노컨드롤 날리다가 조종이안될수도있어서...
궁금하시거있으면 말하주세욤 !
수리남 2023.06.08 12:26  

보험도 들어가요 ? 와~~~ 근데 드론 상공제한높이는 나라마다 틀린가요?

하이슈터 작성자 2023.06.08 12:45  
드론 기체 보험있습니다 네 나라마다 달라요 잘알아봐야해요
도시광사아안 2023.06.08 11:11  
그래도 일해야죠ㅋㅋ
하이슈터 작성자 2023.06.08 12:07  
이제 루팡 시작합니다 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.08 11:17  
루팡짓 권장합니다
하이슈터 작성자 2023.06.08 12:08  
루팡중입니다 곳점심시간 !!!
이몽룡 2023.06.08 11:46  
비싼드론이다....ㅅㅅ
하이슈터 작성자 2023.06.08 12:08  
잘아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.08 13:13  

오 비싸보여요 ㅋㅋ

마초 2023.06.08 14:21  
우아 ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.08 15:42  

현생 화이팅 해보자요오!!

제목