만덕고개 누리길전망데크

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만덕고개 누리길전망데크

♡우빈♡ 22 425 0
연승궤도님 참조하세요

여기서는 황령산이랑 민주공원과는

또다른 맛의 야경이 펼쳐집니다

특히 음력 보름에 달뜨면 장관입니다

22 Comments
연승궤도 2023.06.04 00:41  
너무 감사드립니다~!!전 야경 보고 잇음 기분이 좋아지더라구요 그래서 야경보러 자주 당깁니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:41  
초저녁에 바로밑 백숙집에서 백숙뜯으시고 스멀스멀 해떨어지면 올라가셔서 야경관람 고고싱~

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

다잃자 2023.06.04 00:42  

여기 집에서 차타고 20분거린디...

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:43  
저는10분 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 00:43  

저는 4시간반...ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:44  
차타고출발해라 낼 직관같이갔다가 야경보까?ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 00:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 힘들고 8월달에 놀러 함 가겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

다잃자 2023.06.04 00:51  
굉장히 가까우신분이셧군여 저 좀전까지 덕천에있었는뎅 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:52  
덕천에서ㅈ노시는거라면 혹 20~30대 이신가요?ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.04 00:47  
이야..넘 좋은데요?
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:48  
네 저기 부산3대 야경명소라 좋습니다 기회되시면 여행한번 오시죠~
한방구 2023.06.04 01:25  
이쁘네요!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 08:48  
네 이쁜곳여
에스프레소 2023.06.04 08:26  
멋지네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 08:48  
네 멋진곳여
도시광사아안 2023.06.04 10:45  
오 좋다좋다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 21:55  
여기 진짜 좋아요~
이기동 2023.06.05 21:54  

예술 사진이다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.05 21:55  
제 실력은 아니고 퍼왔습니다 ㅎㅎㅎ이쁘죠?
이기동 2023.06.05 21:56  

에잉... 퍼온거였어...ㅎㅎ 이쁘네요 야경 사진 찍는게 쉬운건 아니죠

폭기 2023.06.07 08:36  

사진 예쑬,...

♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 08:36  
여기 넘 좋음
제목