오늘도 카이지 생각하며 열정을 가져봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 13 424 0

5월 알바 목표대로 실행하였으나
무일푼 상태여서
이것저것 빼보고 나면
시드 120만 예상

좀 작은듯하지만
중도입사라 뭐 이해합니다 ㅋ

그래서 6월달 목표는 알바 월급 400만원 도전
가주아!!!!!!!!!!

카이지는 지하 탄광에서 하루 종일 일하며 월급 30만원 받는다  ㅋ

13 Comments
강강 2023.06.02 10:11  

카이지가 누군지 모르겠지만 카이지 생각하며 열정을 가져볼만 하네요 !! 

르세라핌CW 작성자 2023.06.02 10:18  
기분 월급은 330만원 정도
여기에 성과를 좀 더 내면 400만원 정도
카이지 생각하며 열심히 하자
매일20만따… 2023.06.02 10:25  
도박묵시록 카이지말씀하시는거죠?역시채원님ㅋㅋ열심히하시다보면 좋은날올거에요ㅋㅋ항상응웒겠습니다..르세라핌 세컨곡 너무좋아요..이브 프시게 푸른수염의아내..꼭들어보세요
르세라핌CW 작성자 2023.06.02 10:33  
이브 프시케 푸른수염의 아내
첨들어보는데
그래도 전 언포기븐이 더 나은듯요 ㅋ
도시광사아안 2023.06.02 10:23  
가즈아 ~~~
한방구 2023.06.02 10:31  
아자 할수있다!
에스프레소 2023.06.02 10:32  
마지막 구슬 가즈아

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 10:59  
하실수 있숩니다!!
중졸삥달이 2023.06.02 11:04  

성공가즈아~~

Celebr… 2023.06.02 11:16  

할수이따아!! 우리가 훨 나은 상황이다요!!

♡우빈♡ 2023.06.02 12:45  
성공 가즈아~
솔옴 2023.06.02 17:01  
목표대로 화이팅!!!
하노이망부석 2023.06.02 18:14  

가즈아 파이팅~~~~

제목