나라님 덕분에 포겜도 성공! ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나라님 덕분에 포겜도 성공! ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 29 430 0

출석빵꾸때메 포겜으로 도전하시라는 댓글에 심심풀이 한판 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

어짜피 온슬에서 좀 먹구 나와서 별 생각없었는데

17000포 있던거 바닥 3판만에 프리잡혔는데 2천 얼마 줘서 19000포 되길래

걍 마넌짜리 구매했는데 800배가 똭!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 욜씨미 댓글놀이하면 10만포교 가능하겠슴돳!!!!

3일 놀았다고 요기조기 잘 챙겨주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라님 제가 난중에 한턱 쏘겠숨닷!! ㅋㅋㅋ당케 쉐~ 아리가또! 씨에씨에! 감사합니닷!!

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 23:05  

돼지 실하네요 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:09  

15바퀴 잡혀서 초반에 2,3층 집 짓길래 4층집 빨리 짓길 원했는데

마지막에 1개 지어서 아쉬웠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

앨리스 2023.05.29 23:07  
우왘 ㅎ이거모야 좋다좋아
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:10  

나라님이 불을 지펴주셔서 쓰윽 갔다가 똭!! ㅋㅋ

3일치 포인트 얻어와써영~~ ㅋㅋㅋ 기부니 굿굿!!

팥빙수 2023.05.29 23:07  
우아ㅏㅏ 저도 요즘 슬롯맛들렷는데 해봐야겟어요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:11  

ㅎㅎㅎ 포인트 잘 잠구시면서 열심히 모아서 꼭 포교하셔요!!

15랩가시면 포교 가능하니까 화이팅이구용~~!!

이상한나라 2023.05.29 23:08  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나이스인데용?? 전 포겜 투깡째 실패로 0 점..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ포교 후 맥출 가여가여
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:12  

컥...투깡 실패라니...ㅠㅠ 저도 바카라 갈까하다가

돼지가 갑자기 아른거려서 쓰윽 갔는데 ㅋㅋㅋ

목살 1인분주문했는데 한마리셋트 받았네요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.05.29 23:13  
ㅋㅋㅋ한마리 시켜놔봐여 먹으러 가야겠답ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:18  

기똥찬 놈으로 잡는날 바로 삐삐칠께여!!!

레츠 파뤼타임 하입시더!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.29 23:32  
오예~~~짐싸야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.29 23:10  
잘가따왔누?
간만에 가족들이랑 좋았겠구먼
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:13  

웅웅~ 인기쟁이 잘 있었누~~

열심히 먹구 열심히 놀구 열심히 수다떨다왔지 ㅋㅋㅋㅋ

왕복 운전 근~~ 18시간인건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.29 23:24  

허억 기본구매에서 800배가!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:26  

ㅎㅎ놀구왔다고 뽀록이 하나 나와줬네요^^

덕분에 3일치 댓노 안하구 포인트 채워써염~~

한방구 2023.05.29 23:39  
브라보 ~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:43  

ㅎㅎ 감사해용~~~~

망구사랑 2023.05.29 23:53  

달달각입니다~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.29 23:53  

ㅎㅎ 달달모드였슴닷!!! ㅎㅎㅎ

마초 2023.05.30 04:38  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.30 12:08  

워메...마초님 65랩 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

3일 노는동안 엄청 가셨네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.30 06:48  
어랏!!?? ㅅㅅㅅ

샤샤샷~~~!!!!

도시광사아안 2023.05.30 12:09  
시작했군'' ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.30 12:11  

아니에요~~ 아직 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 집에 들어와서 씻구 이따가 오후부터 달립니닷! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.30 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ6월이 다가오는군요..무섭네
섹시궁둥이 작성자 2023.05.30 12:24  

그르니까여 ㅋㅋㅋㅋ

노예모드 준비해야되죠 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.30 09:54  
대박이네 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 운이 좋았슴닷!

제목