비도오고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비도오고

빙고권은 안나오고..
댓작업은 구찮고
빙고 욕심은 나고..ㅋㅋ
가질수없는 너!!!!! 빙고!!!!!!아쒸 ㅎㅎ
근데 밖에서 들려오는 빗소리가 너무좋다~~

20 Comments
77777 2023.05.29 00:53  
자래이...
꺌꺌 2023.05.29 00:54  

싸라있넹?

앨리스 작성자 2023.05.29 00:54  
올만이고~~ㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.29 00:53  

헤이즈생각했는뎅.....

눈돌면쓰리깡 2023.05.29 00:54  

비도오고 그래서 ~ 니 생각이나서~~ ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.05.29 00:55  

너무 뻔했나요 ㅋㅋ

그노래가 난 그렇게 좋드라 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.29 00:56  
ㅋㅋㅋ 뭔 비가이리오냐 그나저나 ㅠ
damoa 2023.05.29 00:53  
ㅎㅎ 좋내여
앨리스 작성자 2023.05.29 00:57  
우린땐 뱅크였는디 ㅎㅎ
맛김 2023.05.29 01:09  
저도 빙고욕심에붙잡고 있어요
앨리스 작성자 2023.05.29 01:35  
저도 그심정이긴한데 ㅠ ㅎ안나와용 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.29 01:23  
뱅크 진짜 좋았는데..ㅜ 아 근데 울동네 진짜 비 많이 와요..ㅠㅠ 우울하게 시리..ㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.29 01:36  
여기도 만만치 않은듯여 ㅎㄷㄷ
빗소리는 참좋은데 말이죠잉~~~
이상한나라 2023.05.29 01:40  
그니까요 빗소리는 참 좋은데 ㅠㅠ 아휴 음악 들으니 더 센치해지는 느낌이네요ㅠㅠ
솔옴 2023.05.29 02:55  
며치루사위르야위느너르다르래고

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.29 12:04  
ㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.29 03:10  
좋다좋아! 노래가...
조아조아 ㅎ
유협 2023.05.29 06:35  
나 이노래 좋아해 누낭^^
ㅋㅋ너무좋치잉~~???
제목