오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

섹시궁둥이 36 429 0

오늘은 게임들도 다 잘풀린거같고 새벽에 댓글놀이 열심히 할일만 남았네요

온스리 돌리면서 또 포인트모으기 대작전해야되는데....음청 하기 시르네요 ㅠㅠ

평일의 중간인 수요일이 끝나갑니다~~

다들 마무리 잘하시고 평일 마무리 잘되서

웃는 주말들을 맞이하셨으면 좋겠네요~

오늘하루도 다들 고생 많으셨습니다~!

누가보면 빙고 이제 모으는거처럼 보이겠네... 눈치없이 자꼬 나오니....

우리 빙고권 절대 월드클라쓰 맞습니다

36 Comments
앨리스 2023.05.24 23:42  
하 이집은 빙고가 남아도네 ㄷㄷ 우이씽
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 23:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거좀 어케좀 해줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸나와!!!

얼른 가꾸가여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.24 23:47  
아니 난 왜 계속 0장이야???
이거고장났어 아우씽 ㅂㄷㅂㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 23:56  

나오는 족족 오픈하니까 0이죠 ㅋㅋㅋ

내꺼도 고장난거같아요!!! 뭐 하는거 없는데 자꼬나와 ㅋㅋ

빙고보쌈이라도 얼른 해가요!!

앨리스 2023.05.24 23:58  
아잌쿠 ㄷㄷ
밤새봐 오늘??????ㅂㄷㅂㄷ~~~

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 00:04  

놉!! 밤새면 안됨! 낼 재택이라고 또 피부상하심! 놉놉!!!!

앨리스 2023.05.25 00:07  
오기생기네~~
내꺼 얼마나 고장났는지 후기댓 다 써보까??ㅋㅋ
우쒸 근데 포기 ㅠ구찮아 ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 00:11  

밤새는거 놉!! 절 대 금 지!!

오늘 또 겜한다고 뚜껑열고 밤새면 내가 빙고권 다 뺐어갈꺼에요!!

앨리스 2023.05.25 00:20  
오케오케 ㅎ
낼 일많아서 일단 자야지~~~
빙고 ..집착하지않겠어 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 00:22  

ㅇㅇ 쿨하게 놔주고 6월달에 집착해봅시다!!!

서터레스 받으면 피부망가짐 ㅋㅋ 후딱 자부러요!

비바라비다 2023.05.24 23:44  

앗 ㅎㅎ 

이게 잉여 빙고권이죠? ㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 23:47  

넵 ㅋㅋㅋㅋ 눈치없이 자꾸 나오는데 어쩌죠 ㅋㅋ

이상한나라 2023.05.24 23:47  
진짜 장난아니네..ㄷㄷ 활동을 더 열심히 해야겠답..ㅠㅜ 다음달부터??
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 23:57  

ㅎㅎㅎ 6월달엔 오빙고 가셔야죠?? 공짠디?? 

이상한나라 2023.05.25 00:00  
아휴 항상 월초엔 좀 해볼까 하다가도 중순 정도 되면 포기하게 되네요 ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 00:05  

마자여 ㅋㅋㅋ 월초에 안달려놓으면 중순쯤 의욕저하....

초에 바짝 땡겨놔야죠 ㅎㅎㅎ 6월달엔 오빙고!!!! 가주앗!!!

이상한나라 2023.05.25 00:10  
알바 좀 하실래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 00:12  

알바 언제나 환영입니다~~~ 입에 풀칠하려면 가릴처지가 아님닷! ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.25 00:12  
오키!! 접수접수 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 00:15  

대기타고있겠슴닷!! 24시간 상시대기! 섹시대리빙고

6969-6969 따르릉~

솔옴 2023.05.24 23:51  

고생하셨어요!!

솔옴님도 고생하셨어여~~

눈돌면쓰리깡 2023.05.24 23:55  

얼마나 남으시는거에여 와 ㅋㅋ 

멀라여 ㅋㅋㅋㅋ 아직 1주일 남았는데...3일은 활동 못할꺼니...

한 50장까지 되지 않을까요??ㅎㅎㅎ

쫑야 2023.05.25 02:10  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 02:10  

감사합니다~!

또봇임 2023.05.25 07:35  

와 41장..부럽다 ㅎㅎㅎ ㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 11:08  

ㅎㅎ 좀 가져가시죠 무거워요 ㅋㅋ

damoa 2023.05.25 07:57  
부럽습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 11:08  

ㅎㅎ 다뫄님도 홧팅!!

한방구 2023.05.25 08:49  
고생하셨어요!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 11:09  

감사해용~

♡우빈♡ 2023.05.25 13:05  

고생했고 또 고생해보자 아 댓글 진짜 빡시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 13:06  

ㅎㅎ 전 댓글충이라 감흥도 없이 움직여요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.25 15:10  

빙고 고생해따용!ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 18:41  

저건...남는거다용 ㅋㅋㅋ 올빙고 다 끝내서 ㅋㅋ

제목