친하다고 생각했던 친구들도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친하다고 생각했던 친구들도

damoa 19 423 0
돈좀 빌리려니 참 어렵네요 

많이도아닌데 참..

스스로의 업보이긴하지만 일이 이렇게되니 정말 잘못살아왔구나 싶네요

19 Comments
유협 2023.05.20 18:45  
돈 얘기나오면 거기서부터 찐 vs 짭 나누어지져
damoa 작성자 2023.05.20 18:47  
그러게요.. 씁슬하지만 ㅋㅋ
진격의소인 2023.05.20 18:45  
저도 방금 포겜 오링나서 참 잘못된 삶을 사는구나 하고 느낌
damoa 작성자 2023.05.20 18:48  
변화가 필요한긴 합니다
도시광사아안 2023.05.20 18:50  
힝구힝구 ㅜㅜ 돈이참ㅜ
damoa 작성자 2023.05.20 18:56  
뭐 다들 이런경험은 있을텐데요 머.. 광산행님도 솔직히 저보다 드러운꼴 많이 보셨지않습니까 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.20 18:58  
중요한건 내가 결국 잘되야한다는겁니다..ㅜ
damoa 작성자 2023.05.20 18:59  
맞는 말씀이십니다
도시광사아안 2023.05.20 19:01  
부모자식간에도

부모님이 나이드셔도 재산이 있어야 자식들이 한번이라도 찾아보는게 현실이라..
damoa 작성자 2023.05.20 19:05  
정말 자기 잔고가 중요한듯합니다
꺌꺌 2023.05.20 18:54  

지난주에 한 이틀정도 급하게 돈이 300정도 필요했었는데

물론 이틀후에 바로주긴했지만

친구가 카드론 받아줌 ㅠㅠ

이자준다니까 안받아서 나 진짜 찐감동받았자나영

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.20 18:55  
찐친이네요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.20 18:57  

중학교친구용ㅋㅋ담날 바로 주긴했어여

집때매 급하게 필ㅇ했는데 돈이 좀 꼬여가지공

소연신 2023.05.20 19:05  
기프티콘 주면 받을껄? ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.20 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥샀어용
르세라핌CW 2023.05.20 19:18  
돈이 그렇네욤..........

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

솔옴 2023.05.20 19:53  
돈 문제는 어쩔 수 없지만…서운한 것도 어쩔 수 없죠…
중졸삥달이 2023.05.20 20:08  
돈이 왠수죠
한방구 2023.05.20 21:09  
에고 ㅠㅠ
제목