그 사이트는 이벤을 하고도 욕들어 먹겠음.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 사이트는 이벤을 하고도 욕들어 먹겠음.

오직슬롯 9 425 0

자주 했던 이벤이면 이해를 하겠는데 

몇개월만에 하는 이벤이 저게 뭐람? 

차라리 하지를 말지. 

기분 안좋아 손절까지도 생각남. 

9 Comments
아싸리 2023.05.18 12:28  
라이징요? 전 가입도 안했어요.ㅎ
강강 2023.05.18 12:29  

슬롯은 이제 학을 뗌 .. 진짜 오죽하면 100퍼 슬롯만 돌리던 제가 요즘 바카라도 슬슬 해보게 되는데 ..

슬롯 사이트에서 죽기만 하는데 이벤트 저렇게 하면 .. 더 갈 생각이 안나네요 ... 

꺌꺌 2023.05.18 12:29  

오랜만에 와서는 시원하게 다 주던가 5월내역으로주던가

하다못해 지난주내역으로 주던가..

프리채우러입금하고안온사람은 받지마!이거같네용

폭기 2023.05.18 12:30  

하루만 써본곳이 없는데 저기는 하루만써봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.05.18 12:30  
세상 고용한 댓글 반응ㅋ
돌아온장고 2023.05.18 12:32  

더킹 2023.05.18 12:32  

슬롯이벤트치곤 모든게 너무 열악한곳.....  다른곳보면 진짜 슬롯은 혜택이많은데 

damoa 2023.05.18 12:33  
속이 뻥!!!!
후아아아앗 2023.05.18 13:37  
ㄹㅇ 장사못해요
제목