강강배 메가커피 럭포 이벤트 !! 두둥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강배 메가커피 럭포 이벤트 !! 두둥

강강 12 419 0

하면 다 나온다는 장고님 말씀 믿고 ㅋㅋㅋ

10:20분에 이벤트 게시판에 글 쓸게요 ㅋㅋ 

제가 빙고판에 56이 차면 드디어 1빙고를 하는데

아직 베민 가입하고 빙고 한줄도 못해봤거든요 ㅋㅋ

그래도 기분이고 

우리 모두 얼굴한번 본적 없는 사이지만 

어쩜 이렇게 하루종일 얘기 나누고 또 제가 하소연도 질문도 늘 많이 하니까

늘 고맙게 미안한 마음 가득한 베민 분들께 자그마한 제 마음의 표시도 할 겸

이렇게 더 친해지자는 의미로 !!!

큰거 못드려 죄송해요 상품은 메가커피 아아에요

10시 20 분 부터 ~ 30분까지 이벤트 할게요 

12 Comments
꺌꺌 2023.05.18 10:17  

빙고받으로 가쥬앙!

난 혹시 되더라도 주지마세영ㅋㅋ다음분드리세여

강강 작성자 2023.05.18 10:18  

꼭 이렇게 말하고 못맞추던데 .. ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.18 10:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리지맛!!

도시광사아안 2023.05.18 10:17  
촌에 메가가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ패쓰~!!!
강강 작성자 2023.05.18 10:19  

그래도 재미삼아 럭포 타러 ㄱㄱ 

절제좀 2023.05.18 10:17  

오늘도 수다놀이 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.18 10:20  

수다 좋죠 시간 잘가고 ㅋㅋ

damoa 2023.05.18 10:17  
메가커피 저 ㅈㄴ좋아함 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.18 10:21  

이벤트 게시판 ㄱㄱ

돌아온장고 2023.05.18 10:19  

가즈아~~~~~~~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.18 10:20  

와 58 이게 이벤트 게시판에 달렸어야 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.18 11:28  
가즈아~~
제목