토너 쿱 지급됬다요! 셀렙이 참가대기!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너 쿱 지급됬다요! 셀렙이 참가대기!

Celebr… 31 410 0
셀렙이가 지금 10명중 1등으로 참가 대기중이다요!! 언능언능 들어오시구라요오!❤️  20명이 받았으니 반만 들어와도 토너 시작이다요오!!❤️
아 가입할 생각 1도없었는데 토너티켓이 공짜라서 그런지 벌써 너무 재밌다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
Celebr… 작성자 2023.05.10 18:28  
현 2명!!
슬롯대장 2023.05.10 18:30  

받앗는지 안받앗는지 어디서 볼수잇나요?

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:30  
쪽지와있다요! 영어로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.10 18:31  
받아져있으면 토너먼트 버튼누르면 승인된다요!
르세라핌CW 2023.05.10 18:29  
어떻게 받나요?
선착순 마감이다요ㅠ 이벤게시판에보면 있다요ㅠ
르세라핌CW 2023.05.10 18:31  

어제도 오늘도....베민 상주해야 하는구나...ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:31  
또르르르륵......ㅠㅠ셀레비는 어제껀 놓쳤다요ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.05.10 18:32  

어떻게 매시간 베민만 하고 있을수가 있나요.....너무하다요...ㅠㅠ

이왕이면 50명정도 해주지....

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:50  
또르르륵....진짜 나름 노력해서 봐도 놓칠때가 많아서..아쉽다요..ㅠ
현 6명 모였다요 이제 곧 시작하겠구나요!ㅎㅎ
이긴다12 2023.05.10 18:31  
이벤트게시판 들어가야알수잇나용
할때마다 놓쳐서링 ..
자게있었는데 인원다차서 옮겨진거다요!
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 18:31  

아 안되 먼저 시작 아 

아아 또르르르륵....ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.10 18:32  

나도 참가햇음 ㅎ.ㅎ 

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:51  
꽤나 재미는 있는데 이정도 상금과 티켓가격이면..애매하긴하다용..ㅠ
후아아아앗 2023.05.10 19:12  

가여가여 1등가여!

Celebr… 작성자 2023.05.10 19:29  
재미졌다요!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.10 19:34  
화이팅
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:41  
화이팅이다요!
슬롯해피 2023.05.10 19:51  
셀렙님~♡ 화이팅하시고 즐거운 수요일밤 보내주셔욧~♡
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:53  
히히 감사합니다요오!
솔옴 2023.05.10 21:18  

일등가즈아!!!

Celebr… 작성자 2023.05.10 21:50  
실패했다요오..!ㅠ
중졸삥달이 2023.05.10 22:19  
실패라니ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.10 22:37  
아쉬웠다요오ㅠㅠ
블레스미 2023.05.11 00:26  

1등가자요~!

Celebr… 작성자 2023.05.11 12:05  
실패다요오!ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.11 08:52  

잼나?

Celebr… 작성자 2023.05.11 12:05  
별루....셀렙이 취향은 아닌거루ㅠㅠ
제목