자 릴레이 알려주실 선생님들 들어오세요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자 릴레이 알려주실 선생님들 들어오세요 !!

강강 9 424 0

저 이제 릴레이 가능한 레벨이고

다음주 릴레이가 있대요 !!

될지 안될지 모르지만

해보고싶은데

설명해주세요 슨생님들 !!!!

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 10:04  

일단 공지 10번 필독 하셔야되요 ㅋㅋ

억억 2023.05.03 10:05  
릴레이 공지
신청
당첨
진행할 게임사 게임내역 사전인증
본인 차례 다가오면
릴레이 진행글에 댓글로 i'm ready 알려주기
(같은 조 전 주자들의 진행상황 파악 필수)
포인트 들어오면 교환신청 후 게임
롤링 & 출금조건 채우고 환전신청
받았던 포인트만큼 문상 구매 후 베민 텔레로 전달
남은 돈 내 돈!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

억억 2023.05.03 10:06  
아 환전 후 게임 내역 사후 인증 필수! 입니다
강강 작성자 2023.05.03 10:21  

우와 ... 감사합니다 선생님 !!!!

관셈보살 2023.05.03 10:06  
릴레이는또 뭔지ㅋ
이기동 2023.05.03 10:09  

시간이 우선 많아야 가능해요 ㅎㅎ

천천히살자 2023.05.03 10:11  
저도잘몰랏는데 잘 이해하고 갑니다용 빨리 15랩 찍어야겟네요
도시광사아안 2023.05.03 11:01  
시간여유가 있으셔야!!!
에스프레소 2023.05.03 11:53  
릴레이 우선 당첨이
제목