신제휴 은행 땜에 가입 자체가 안되네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신제휴 은행 땜에 가입 자체가 안되네

오직슬롯 11 430 0

현재 도박으로 사용하고 있는 통장 

새마을 

신협

이렇게 2가지인데 둘다 가입 은행 목록에 없네요 

본업과 연괸된 1 금융 통장 사용하라는 것은 안조은 일이 벌어질 경우 나보고 공개 망신 사회 매장 당하고 죽으라는 건데, 

가입 안할 랍니다. 

11 Comments
노갈신 2023.04.19 18:45  

근데 웃긴게 신협 새마을이 왜안대는건지..요새 토싸도 신협새마을은 안받는다던데 무슨이유일가..

꺌꺌 2023.04.19 18:46  
보피범들이 많이쓴다는데?

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

노갈신 2023.04.19 18:50  

흠..아무래도 일반은행보다 신협이랑 새마을이 계좌만들기 쉬워서그런강..

오직슬롯 작성자 2023.04.19 18:47  

더 웃긴 것은 그래놓고 지들은 신협이나 새마을로 입금 받습니다. ㅋㅋ 넌센스죠    

capita… 2023.04.19 19:03  

아마 통장협박 잘 안되는쪽으로 계속 좁혀나가는걸로 알고 있어요

♡우빈♡ 2023.04.19 18:46  
은행 왜 가리는지 이해가 안되네요 ~
오직슬롯 작성자 2023.04.19 18:48  

저두 이해 안됨

섹시궁둥이 2023.04.19 18:48  

ㅎㅎ 일단 가타부타가 없으니까 있는곳에서 잘해볼래요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 18:55  
어차피 안갈거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.04.19 19:25  
잘 생각하셨습니다! 본업과 연관된 통장은 절대 쓰심 안되지요!!
중졸삥달이 2023.04.19 20:19  

먼가 복잡하네요

제목