맛점 하세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점 하세요~~

이상한나라 13 420 1
날도 더우니 매운 낙지 볶음 먹으러 왔네요~
일단 낮술 한잔 조져봅니다~
모두 맛점하세요~

13 Comments
면도 2023.04.19 14:28  

새로소주 ??? 맛있어요? 요즘 술을 안먹으니 새로운 소주 보니까 너무 먹고싶어지네요

이상한나라 작성자 2023.04.19 14:36  
이거 꽤 괜찮아요~ㅋㅋㅋㅋ넘김도 괜찮고 좀 순한것 같기도 하고
웅거슨 2023.04.19 14:28  
오옷 낮술 너무 좋은걸요~맛잇게드셔요~^^
이상한나라 작성자 2023.04.19 14:37  
오 술이 아무맛도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펑요우 2023.04.19 14:28  

낮술이 맛있죠 

이상한나라 작성자 2023.04.19 14:38  
지금 술술 넘어가네요~~~
수리남 2023.04.19 14:29  

낚지볶음 비쥬얼이 예술이네요

이상한나라 작성자 2023.04.19 14:38  
매운데 맛있어서 계속 들어가여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 14:38  

캬~~~ 매낚에 쐬주!!! 굿이구먼유!!!

이상한나라 작성자 2023.04.19 14:40  
좋아요~지금 막 들어갑니다~~오세요~~~
섹시궁둥이 2023.04.19 14:46  

매운건 잘먹는데 땀을 많이 흘려서 밖에서는 안먹을래용 ㅋㅋㅋ

제 몫까지 왕창 드셔주세욤~~ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

노갈신 2023.04.19 14:43  
맛점하세융 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.24 15:19  

​좋은하루 되십시오~!

제목