점심식사!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심식사!!!!

도시광사아안 26 421 0
오늘은 덥네요 더워..

슬슬 냉면의 시기가 다가오는듯 합니다ㅎ

식사 챙기세요~~~

26 Comments
펑요우 2023.04.19 12:39  

벌써 냉면계절이 돌아왔나요 ? 시간 참 빠르다 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.19 14:58  
그러게요.ㅋ 여름여름 할때됐네요
잠오는데출근 2023.04.19 12:39  

비냉 에 국물 많이해서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.19 14:59  
육수쫘~~~~악해서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.19 12:41  
냉면 맛집 좀 알려주라 동네에 냉면 맛집이 없네..
도시광사아안 작성자 2023.04.19 14:59  
그냥 깁밥집냉면 무랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.04.19 12:48  
참외 냉묜
도시광사아안 작성자 2023.04.19 15:00  
참외냉면은 또 믄가요ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 15:04  

배나 오이 대신에 참외 슬라이스해서 같이 냉면에 먹는건데

달달하고 맛있어요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.19 15:30  
고명으로 참외를 깎아서ㅎ통으로 넣어서ㅋㅋ무보까요ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 15:39  

아!! 통으로는 안되요!!! 그럼 완전 맛이 따로 놀아서

반감되요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.19 15:48  
배대신 참외도 괜츈 하긴할듯ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 16:02  

배는 시원한맛인데 참외는 약간 달달함이 더 있어서 비냉에도 엄청 잘어울려요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.19 16:16  
비냉 완전 사랑하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 16:17  

저두!!! 비냉에 환장합니다 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.19 12:54  
맛점하셔요~~^^
식사하셨나요 ~?
아싸리 2023.04.19 13:01  
냉면 먹나요?
아직이요!!! ㅋㅋㅋ