이번달 거의 한군데만 햇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 거의 한군데만 햇는데

하노이잭팟 21 412 0

구구 좋은곳

바빠도 구구는 퇴근하고 거의 들립니다

이번달 일당 무사히 진행중

5월되면 커뮤도 자주 올게요

어휴 일이 넘 많아서 겜이랑 커뮤랑 둘 다 하기 어렵네요

21 Comments
도시광사아안 2023.04.17 16:15  
하노이님이닷!!!
하노이잭팟 작성자 2023.04.17 16:17  

잠시 놀러왔다가 가요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.17 16:17  
알써요'..언제와요!!!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.04.17 16:18  

일단 5월 8일쯤 프로젝트 끝나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사후 처리가 얼마냐에 따라서 좀더 걸릴순 있는데,

그맘때쯤이면 한가해집니다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.17 16:20  
심심해 언능와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가만보면 현생과 게임과 적절하게 잘하는분!!! ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.17 16:16  

하노이님 대박이요 ^^

벳99 말은 그렇게 해도 속으로는 엄청 떨고있을듯요 ㅎㅎㅎ

대리만족 감사합니다 ^^

본업도 게임도 건승하세요 ^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.04.17 16:18  

새우깡님도 두마리 토끼 모두 잡으시죠!!!

조만간 프로젝트 끝나면 자주 올게요!!

아싸리 2023.04.17 16:16  
나이스요.ㅎ 일 잘하시고 5월에 뵈요~^^
하노이잭팟 작성자 2023.04.17 16:19  

넵넵 조만간 다시 활발히 활동할게요~~~

웅거슨 2023.04.17 16:18  
나이스하네요 항상 건승하시길 바랍니다~^^
하노이잭팟 작성자 2023.04.17 16:19  

거슨님도 항상 건승하세요 ^^

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.17 16:21  
바쁜와중에도 대승중 ㅋㅋㅋ 역시 하노위원장!!!
축하합니다^^

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.04.17 16:22  

저기엔 월초에 롤링왕 상금도 포함되서요 ㅋㅋㅋ

우빈님도 꾸준히 건승하십쇼!!

♡우빈♡ 2023.04.17 16:24  
바쁜거 끝내고 자주 오십쇼~ 건강부터 잘 챙기시구요^^
잠오는데출근 2023.04.17 16:24  
축하드려여 ㅎㅎㅎ
또봇임 2023.04.17 16:25  
오 승률 대박 ㅋ
르세라핌CW 2023.04.17 16:27  

와...이건 월급이 아니라....최저임금 연봉이네요.....굿굿

올인할결심 2023.04.17 16:47  
ㅅㅅㅅ
돌아온장고 2023.04.17 17:09  

중졸삥달이 2023.04.17 20:07  

완전 고수~

비바라비다 2023.04.21 15:33  

수익 엄청나네요 ㅎㅎ 

제목