오늘은 뭘 좀 챙겨먹고 싶은데 고민이네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 뭘 좀 챙겨먹고 싶은데 고민이네요.

비바라비다 12 424 0
오늘 게임 프젝도 마무리 날이고 기분좋게 끝내보려는데
뭘 먹을지 고민이네요.

자장면에 탕수육도 좋구
삼겹살도 고민되는데
오늘은 간만에 플렉스 해보겠습니다 ㅎ.ㅎ

다들 저녁메뉴 고르셨나요~~?

12 Comments
조조 2023.04.14 16:52  
저는 한방족발 갑니다~ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.14 17:14  

와우 한방족발 진짜 맛있죠~! 

조조님 집주변에 맛집있나봅니다 ^^ 

르세라핌CW 2023.04.14 16:52  
땅스부대찌게에서 파는 부대떡볶이....땅스가 체인점이 별로 없지만...혹 근처에 있다면...나름 좋아요 ^^
비바라비다 작성자 2023.04.14 17:14  

오호 추천목록에 킵 해놓을게요 

땅스 부대찌게 검색해봐야지 ㅎ.ㅎ 

비바라비다 작성자 2023.04.14 17:15  

가까운데 있네요 굿굿~~!

음식점이고 포장도되는거죠? 

르세라핌CW 2023.04.14 17:18  
재료 주면....냄비에 다 때려박고.....끊이는 개념입니다 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 16:55  

플렉스면 고기 아니겠습니꽈! ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.14 17:16  

언제 오마카세 한번 가야되는데 

그게 진정한 플렉스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

곧 좋은날 오겠죠? ^^

섹시궁둥이 2023.04.14 17:51  

당연하죠!! 꼭 올겁니다!!!

노갈신 2023.04.14 17:20  

저는 피시방에서 라면 예약..

블레스미 2023.04.14 21:58  

삽겹살에 소주 끌리는데요?

솔옴 2023.04.14 22:25  
고기요!!
제목