한번까니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한번까니깐

웅거슨 14 425 0
빙고권 모아놧던거 한번까니깐
빙고권들어올때마다계속 까고싶네요 오늘5장나왓는데
까보는게나을까요..?ㅋㅋㅋ40장모아서 까볼랫는데 참기힘드네요ㅠㅠㅋ

14 Comments
섹시궁둥이 2023.04.13 22:35  

쪼는맛이 좋다~ 베빙고!

웅거슨 작성자 2023.04.13 22:37  
5장 그냥까버리고싶은데 모아서까야될거같은느낌이..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.13 22:43  

어짜피 똑같긴 한데 모으는 재미로 모으는거죠 ㅋㅋ

capita… 2023.04.13 22:38  

전 아직 버티고 있지요~~~ㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 까버리면 뭐 어떻게 버팁니까 ㅋㅋ 그냥 까야죠!

웅거슨 작성자 2023.04.13 22:39  
ㅋㅋㅋㅋ별10개밖에 안박혀서 속상하네요,,ㅋㅋ
capita… 2023.04.13 22:42  

별 열개면 엄청 박힌거 아닌가요? 대단하심!

웅거슨 작성자 2023.04.13 22:44  
5빙고까지 갈길이머네요ㅜ.ㅜ포인트도없어서 5빙고 꼭하고시픈데,,ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.13 22:42  
전 이미 다 까봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 까고 보니 또 언제 모으나...싶네요..
웅거슨 작성자 2023.04.13 22:44  
ㅋㅋㅋ저도 45장잇던거다까고 5장 남아잇네요,,ㅜ.ㅠ
솔옴 2023.04.13 23:16  

한 번 까면 못모아요 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.14 00:15  
첨에모을때는 잘모아지더니 한번까니 계속까고싶네요ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.04.13 23:38  
개인적으로는 모아서 까는걸 강력히 추천드립니다~♡ 웅거슨님~♡
웅거슨 작성자 2023.04.14 00:16  
네..남은 보름동안은 잘모아서 말일에 까보려구요ㅠㅠ해피님두 5빙고화이팅입니다~^^^
조조 2023.04.14 10:46  

한번 까면 참기 어렵죠 ㅎㅎ

제목