릴레이도 안되고 술이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이도 안되고 술이나

이상한나라 36 420 0
몇번째 안되는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
뭐 기대도 안했지만 ㅋㅋㅋ
저보다 더 안되시는 분들도 있을테니ㅠㅠ
아휴 좀 더 여러 회원분들께
기회가 갔으면 하네요..
보면 당첨도 장줄 미당첨도 장줄이라 ㅋㅋ
일단 미당첨은 미당첨이고
술이나 조져야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
도시광사아안 2023.04.12 15:30  
마시라!!!!!그거시 남는거
이상한나라 작성자 2023.04.12 15:30  
맥출해와라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.12 15:35  
4번이내..한참 꼬마잡히야하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.12 15:38  
아 4번이야?? 그래도 맥출 기원!!
도시광사아안 2023.04.12 15:51  
크크 맥추리하고싶드아!!!!!
이상한나라 작성자 2023.04.12 15:59  
할수 있어 ㅋㅋㅋ 뱅뱅 투깡 오키????
도시광사아안 2023.04.12 16:44  
플플가야지!!! ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.12 16:56  
성공~~????
도시광사아안 2023.04.12 17:02  
아씨ㅋㅋㅋ

플가서 머고

플안가고 뱅투깡가서 죽엏ㅋㅋㅋㅋㅋ

플플이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.12 17:33  
아휴 ㅋㅋㅋㅋ내가 답지 줬잖어 ㅋㅋㅋ나 인간매인거 몰라??
도시광사아안 2023.04.12 17:34  
지나고보니 그렇데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.12 15:34  

맛나게라도 먹고  힘내자

이상한나라 작성자 2023.04.12 15:35  
ㅋㅋㅋ맥출해오세요~~ㅋㅋㅋㅋ맛난거 사주세요~~
돌아온장고 2023.04.12 15:35  

글까?  여친버리고  올겨?

이상한나라 작성자 2023.04.12 15:40  
같이갈껀뎁숑???ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.12 15:34  
어딥니꽈
같이풉시다 ㅠ아씨...
이상한나라 작성자 2023.04.12 15:36  
출발하세요~~지금 막 맛있게 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

인생19회차 2023.04.12 15:37  
모히또에서 몰디브 좋지ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.12 15:39  
맥출해서 용돈줘~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.04.12 15:39  
ㅋㅋ기다려 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.12 15:41  
오키 ㅋㅋㅋ일단 먹음서 기다리고 있을게 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.12 15:40  

우와!!!!! 맛있는거 드신다!!!!!!!!!!!!!!

맛나게 드시고 위에 설빙가시면 딱일듯 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.12 15:41  
오오 여기 와보셨나봐요~?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.12 15:49  

그동네 놀러 종종 가봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.12 16:00  
아 정말요~~?? ㄷㄷㄷ 전에 목감천도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.12 16:02  

ㅎㅎㅎ 은근 맛집 많은 동네라 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.12 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 오봉집이 맛나쥬~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.12 16:09  

오봉집이면 혹시 낙지집인가요?? ㅎㅎ 가물가물...ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.12 17:48  
네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 잘 아시네요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.12 18:02  
아니에요~ ㅋㅋ 요샌 놀러를 못다니니 슬프다는 ㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.04.12 15:44  

릴렉스 하세요

이상한나라 작성자 2023.04.12 15:48  
이미 잊고 한잔 때리는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.04.12 15:45  
맛있게 원샷
이상한나라 작성자 2023.04.12 15:48  
술이 들어간다~~~
블레스미 2023.04.12 16:12  

시원하게 한잔하시고 기분푸시지요!!

이상한나라 작성자 2023.04.12 16:17  
기분이 나쁘거나 그러진 않아요~좀 안타까워서 ㅋㅋㅋㅋ
제목