분구 돼지 첫프리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분구 돼지 첫프리

♡우빈♡ 11 420 0
11개 진입하려다

사나이 울리는 겜블 손대서는 망 ㅋㅋㅋㅋ

아놔

11 Comments
♡우빈♡ 작성자 2023.03.24 22:33  
다시 0 수렴 ㅜㅜ
다잃자 2023.03.24 22:35  
이거 겜블이 사람잡아요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.03.24 22:40  
성공 면적이 훨 넓은데 실패뜨더라구옄ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.24 22:50  

ㅋㅋ 형님 11개는 무조건 겜블이죠!

제가 백만클럽 3월달에 2번 다녀왔는데

돼지는 기본 9~11개면 맥스겜블, 12~14개면 중간겜블, 14~16개면 기본겜블

요렇게 해서 18스핀 이상 만들어 돌리는게 최고인거같아요 ㅋㅋ

돼지에서는 많이 먹었는데.....저는 타이샨이 문제...ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.03.24 22:53  
아하 참고할께요 이제 돼지만 포겜으로 조져야지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.24 23:02  

개인적인거지만 물고기도 전 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.24 22:51  

돼지 잡으러가볼까나 근데 물고기 떡밥을 너무많이뿌려놧는데 .. 

♡우빈♡ 작성자 2023.03.24 22:53  
물고기는 딱 두번해봤는데 프리 경험 아직 없네요 ~
섹시궁둥이 2023.03.24 23:02  

전 물고기도 괜찮은거같던데... 은근 잘주더라구요 ㅎㅎ

누아듀 2023.03.24 23:08  
돼지집요즘너무안주던데 ㅠㅠ
소연신 2023.03.24 23:28  
도야지는 겜블 하면 안됩니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목