온슬롯 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 정성후기

마초 3 426 0

온슬롯정성후기 한번 적어보겠습니다

온슬롯이 온지 꽤나 시간이 지났고 자리도 참 잘잡은것같습니다

여러가지가 있는데 적어 보자면

1. 좋은혜택(주4일출석만해도 랜박3개),매주1회후기쿱(10만)이달의슬롯(100만쿱+랜박3개),명예의전당 등등

2. 친절한 고센(이실장님외에 상담원분들도 친절하시더라고요 길게 통화한번했었네요)

3. 커뮤니티 회원들과 잦은소통

그래서 가장 꾸준하게 이용하는 슬롯사이트네요 금액이 크지는않지만

온슬롯에서는 그래도 계속 수익이 나는게 신기할정도입니다

베민회원중에 온슬롯 이용률따져보면 아마 제일 크지않을까 합니다 

그만큼 좋은사이트고 슬롯으로 보통 많이진다고하시는데

온슬롯에서는 혜택빨(?)로 이겨먹을수있다는게 참 좋은것 같습니다

지난달 이번달은 만근하면 가위바위보도 주는것같던데

슬롯은 매일출첵이 힘들어서 저는못하겠지만 다른분들은 아마 만근을 향해 달려가실듯하네요

저는 거의 95퍼를 토르만 이용하는데

환수율이라는게 있는지 없는지는 애매한부분이지만 온슬롯에서는 천배이상도 세번이나먹어서 

이달의슬롯도 세번이나 타먹었네요! 근데 이제 토르는 이달의슬롯에서 빠져버려서

다른슬롯을 찾긴해야할것같네요

슬롯으로 손해 많이보시는분들은 온슬롯에서 혜택 이것저것 받으셔서 꼭 수익으로 전환하실 수 있을것같습니다

좋은혜택 받으시고 좋은 사이트에서 게임합시다...안좋은 사이트들이 너무많아요 

온슬롯 화이팅입니다~

3 Comments
돌아온장고 2023.03.21 00:00  

정성가득  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

앨리스 2023.03.21 00:02  
10매넌 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 2023.03.21 03:14  
슬롯으로 수익보는건 정말 어려운데..대단하십니다~♡ 마초님~♡ 정성후기 잘 읽었습니다!!^^
제목