소울이상한입금으로 바껴서 손절했어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울이상한입금으로 바껴서 손절했어요

매일20만따… 13 420 0
출석사이트없어져서
소울 빅카만중점으로 쓰는데
2월3월 소울에서 대패서몇백이기던거에
천이상마이너스 되있어서
복구하려구했는데 입금도복잡하게
그림사구 별희안한짖하길래
손절했습니다
올레 아벤 빅이랑 비제 광 커피편상이나
5개씩받구 하노이님방법처럼금욜
몰아서 해야겠네요
소울하는짓보면 개빙신짖하네요

13 Comments
돌아온장고 2023.03.14 18:29  

저기 편상붐?  5군데다?

매일20만따… 작성자 2023.03.14 18:34  
광땡요..아침에 커피5개저녁문상5개 일주일100입50만롤링에 커피5개문상5개 괜찮은듯50프로 롤 어차피하니까요
돌아온장고 2023.03.14 18:35  

오  광땡이  아직 저거하나보네,,ㅋ

면도 2023.03.14 18:30  

입금이 어떻게 복잡해요 ? 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.14 18:33  
핸폰인증해야하구그림골라서입금하구 또사구
저렇게까지입금해서 해야 자괴감듬..별 빙신들다보겠네요..진짜 툭하면장사고내면서
면도 2023.03.14 18:35  

그림요? NFT 이런건가!! ㅎㅎ

돌아온장고 2023.03.14 18:36  

아벤도 난 그리하고잇엇는데  소울도 바겻나 보네,,,,,,

요새  몇군대  그리함,,

하면  어렵진  않은데,,

슬롯대장 2023.03.14 18:38  

매일님 먼가 오해가 많으신거 같은데 빅카에서 딴적이 없어요......

매일20만따… 작성자 2023.03.14 18:42  
헐..아이구야..제발좀 혼내주세요,저도월욜루징난건일주일동안복구해서루징 한자리받았어요..이번주는ㅜㅜ 종합루징장난아니에요..힘내세요
슬롯대장 2023.03.14 18:43  

저것도 출금못하고 오링낫습니다 ㅡ.ㅡ;;

ㅇ ㅏ 뚜껑열려요 빅카 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 작성자 2023.03.14 18:47  
저도 루징오링났는데..그냥참구있어요
대장님은 빠따씩씩하시니까 그분오신날 하루 걸리면 작살내실수 있을거에요 화이팅입니다
악어알 2023.03.14 19:27  
아 석나가면안되는데ㅡㅡ
슬롯해피 2023.03.14 23:13  
입금방식이 점점 어려워지고 복잡해지니 참 ㅜㅜ
제목