아..,포겜 뚜껑열리네요ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..,포겜 뚜껑열리네요ㅋㅋㅋ

77777 14 435 0
드러가자말자 뱅줄타길래...2번째줄 2점찍고 부터 내리자 하고 베팅했는데...

계속 베팅오류가뜹니다...두판을..,오류가뜨네요.

혹시나 다른방도 그런가싶어서 갔는데 베팅되네요.

죽어서 뱅줄방 다시이동!

베팅 역시오류ㅋㅋㅋ

근데 웃긴게 그림깨진까 베팅되네요ㅎㅎㅎㅎ

한번내리면 꺽일때까지 내리는 성격인데....

한번꺽이면 다시내리고...,와...

100만포 쉽게넘어갈 타이밍이였는데.....

짜증나네요....,

14 Comments
on2020 2023.03.07 21:54  
포교를...!!
77777 작성자 2023.03.07 21:55  
포교는 나중에해도 되는데 줄타는그림에서 줄끝날때까지 베팅오류납니다ㅎㅎ
그리곤 줄터지니까 다시베팅되고...
폭기 2023.03.07 21:54  
악마의게임 ..ㄷ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.07 21:56  
게임은 그냥하면되는데....
계속 오류로...
꺌꺌 2023.03.07 21:55  
아까 낮에도 배팅 안되던뎅
그 슈 끝나니까 되더라는
물론 오링
77777 작성자 2023.03.07 21:57  
아...나 10판묵을거 한판먹고 뒤집어져서 오링ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

더킹 2023.03.07 21:56  

월드게임은 진짜 뭔가이상함 

77777 작성자 2023.03.07 21:57  
열받아 죽겠습니다ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.07 22:05  
악 아깝네요~~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.08 01:33  
베팅오류...짜증납니다ㅎㅎ
슬롯해피 2023.03.07 23:38  
아궁 ㅜㅜ 대박찬스였는데..아쉽습니다 ㅜㅜ
77777 작성자 2023.03.08 01:33  
쉽게 100만포넘어갈찬스였는데 화나네요ㅎㅎ
악어알 2023.03.08 00:07  
아구야 아깝네요
77777 작성자 2023.03.08 01:34  
아직도 화납니다ㅎㅎ
제목