아벤은 그래도 한결같은듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 그래도 한결같은듯

올인할결심 13 411 0

아벤은 그래도 한결같은듯하네요

예전에 다른데 다 블랙걸때 아벤은 정상유저로 받아줬었는데

입출금 느린거빼고 괜찮았던거같네요 이게너무 스트레스라소 안했는데..

요즘도 근데 입출금 느린가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
가보즈아앗 2023.02.23 03:33  
입출금 느린건 여전하네요 증말

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.23 03:34  

여전하군요 ㅠㅠ 그와중에 럭포가 1 ㅋㅋ

봄날 2023.02.23 03:55  
기분좋음 누르자말자 들어올때도 잇음
올인할결심 작성자 2023.02.23 03:57  

ㅋㅋㅋ 이럴때가 좋죠

블레스미 2023.02.23 04:29  
때에따라다른듯 하던...?
블레스미 2023.02.23 04:29  
몰릴 시간엔 사람좀 더뽑아라 하
무기꺼낸다 2023.02.23 05:29  
환전 지연이 너무 많아요
무명 2023.02.23 05:43  
환전이 늦긴함
피파개고수 2023.02.23 05:44  

입금은 나쁘진 않은데 출금이 좀 ㅠ

르세라핌CW 2023.02.23 05:55  

사실  이 계열(아소A)은 통장정지가 제일 무서워요....솔직한 마음입니다.......

노갈신 2023.02.23 06:23  
애초에 환전장을 돈문제 대는거 쓰는게 이해가 안대여 아직 그런적은 업지만 피해자분들은 돈꼴고 장묶여서 개고생하니강..
보증금에서 피해보상해주는게맞을듯
에어울프 2023.02.23 08:38  

너무 한결같다 ㅠㅠ

레바뮌 2023.02.23 23:48  
그런거 같아요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목