맨날 새벽까지 겜하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맨날 새벽까지 겜하고

꺌꺌 36 424 2
아침에 또자고..
이제서야 밥먹네용
불금인데 다들 재밌게보내세용

36 Comments
돌아온장고 2023.02.17 16:25  

시집잘간 케이스!!!!

꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:39  
이남자테 시집 안왔으면
도박은 안했을텐데
돌아온장고 2023.02.17 16:42  

진짜  잘갓네시집 그럼 먼재미로  사누?

꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:48  
아ㅋ맞네용
오뚝이 2023.02.17 16:26  
나 양아들로 삼아줘요..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:39  
드루와드루와!
오뚝이 2023.02.17 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.17 16:27  

저 생선은 옥돔인가 !!!

꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:27  
보리굴비ㅋㅋ
수리남 2023.02.17 16:29  

비싼 보리굴비 ~~ 녹차에 밥말아먹어야 제대론데 ㅎㅎㅎ 역시 잘 차려드신다니까 ㅎㅎ

뽕맛 2023.02.17 16:27  
애는 누가보구여??ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:28  
애는 어린이집용!이제 곧 와욥
소연신 2023.02.17 16:37  
킨더 킨더~
꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:40  
요즘은 킨더 안찾드라구용

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

소연신 2023.02.17 16:46  
울딸도 추파춥스 먹는다는데 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:48  
사탕은 잘 안찾대요
요증 은 젤리조아함ㅋㅋ
소연신 2023.02.17 16:53  
요즘 하원하면 또 과일을 찾으신다네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:53  
와..좋네요
요놈은 과일을 안먹어요ㅜㅜ
리아두곤 2023.02.17 16:28  

오 뭔가 차린게 맛나보입니다!!!

냉장고 털어먹기중입니당ㅎ
하노이잭팟 2023.02.17 16:29  

저도 한입주세요

맨날 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

어서오세욥!
♡우빈♡ 2023.02.17 16:30  
맛나게 먹어라 하숙하면 살찌는건 시간 문제!!
꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:46  
나 사육당하자누ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 16:49  
행복한거다 그게 ㅋㅋㅋ 저래 매번 그것도 맛나게 차려서 바치는 서방님이 세상 어디있간?
꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건가요
대신 딴건 암것두안하는뎅?
♡우빈♡ 2023.02.17 16:52  
돈 벌어오지않나? 돈벌고 요리하고 머하나 모자람 없구만 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:53  
돈이야 뭐..
내가 겜 잘풀리면 더벌지도!ㅋㅋ
이건 나의소망ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 16:54  
요즘 컨디션 보니 예전 인간매로 돌아간듯하던디? ㅜㅜ 팩폭 쏴리
별왕 2023.02.17 16:32  

식사 맛있게 하세요~~ 맛나보여요

꺌꺌 작성자 2023.02.17 16:47  
별왕님두 맛난거 드세용!
흰둥이 2023.02.17 16:33  
이야 진수성찬
부러워요 ㅠㅠ
저도 집밥이 먹구싶네요 ㅜㅠ
흰둥님두 짐싸서 와욥
하숙생모집! ㅋㅋ
KOR3M 2023.02.17 16:35  
집맛 나이샷
집밥이 채고쥬
소연신 2023.02.17 16:56  

실시간 ㅋㅋ499f1aea30936e15ceb361fe72dab763_1676620593_9255.jpg 

제목