저녁도 먹었고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁도 먹었고....

77777 16 420 0
인자 한 세시간 열렙모드 해볼까하는데...
같이 하실분?ㅋㅋㅋ
근데 뭐 할게없네요...

밥먹고 나니까 나른해지고...
잠도 살살 오는것 같고..
이러다 머리 다쉬겠다요.

게임하시는분들 10배출금들 하십쇼!

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 20:29  

올챙이에요?????????????????????????????? 

77777 작성자 2023.01.15 20:30  
ㅡㅡ 쏘가리 쓸개입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 20:31  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

큰 올챙이랑 똑같이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.01.15 20:32  
와 저게 어딜봐서 올챙이닮았어요ㅋㅋㅋㅋ
눈도없고만!
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 20:33  

올챙이에 눈이 있어요???

꼬리가 잇길레 ㅋㅋㅋㅋ 

눈잇는가 눈 못본거 같은데 ㅋㅋㅋ 

77777 작성자 2023.01.15 20:36  
헐 올챙이 쪼매있음 개구리되는데....
올챙이 눅 코 입 다있거든요!
와 설마 까만올챙이 말고 흰올챙이 말씀하시는 겁니까?
마귀가 씌셨군요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.15 20:45  

아 눈이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시봐도 올챙인데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸개는 어떻게 먹어요 ????? 

77777 작성자 2023.01.15 20:51  
소주에 타서 마시거나..
그냥 통째로 꼴딱 삼키지요.
많이 쓰거든요ㅎㅎ
공구리 2023.01.15 20:30  

홈플러스에서 초밥사면 같이 딸려오는 간장같네요 

77777 작성자 2023.01.15 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ초밥찍어서 드시면 싸한게 기가막힐듯요ㅎㅎ
노블 2023.01.15 20:50  
파이팅이에요
77777 작성자 2023.01.15 20:51  
싫어요!ㅋㅋㅋ
키사라기 2023.01.15 20:53  
소가리맛있나여
77777 작성자 2023.01.15 20:55  
민물고기중에 유일하게 싯가로 판매되는 물고기이죠^^
매운탕도 기가막히고....
회로 먹을시 왠만한 바다회도 식감절대 못따라옵니다.
보통 민물고기 집에서 한접시 150,000원 정도합니다.
중졸삥달이 2023.01.15 22:06  
자연에대해서 엄청 빠삭하시네요
77777 작성자 2023.01.15 22:09  
그냥 저의 일상이다 보니까요^^
제목