벳계열 유벤투스직관x이탈리아 여행 part.02-1

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 유벤투스직관x이탈리아 여행 part.02-1

올인할결심 13 1225 1
대한한공 프레스티지 탑승

일단 웰컴드링크를 줍니다 샴패인이 비싸다고 해서 샴패인 먹음..

먹고나서 또달라하믄 계속줌

어미니티 립밥 핸드크림 바디로션 안대 저칫솔 호텔에서도 썻음

립밥세트 저거 뭐 유명한 브랜드라는데 잘몰라서 브랜드는 흠흠

희안하게 호텔에 다있는데 칫솔이 없어서..

그리고 화장실에 면도기랑 면도크림 비치되어 있어서 한개씩 훔쳐서

호텔가져가서 여행내내 썼습니다..

칫솔 면도기 득템.!

안대도 빵빵 그리고 기내식

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 02:34  

승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~승무원 승무원~~~

올인할결심 작성자 2023.12.02 02:40  
ㅋㅋㅋ 도 찰실패 ㅠㅠㅈㅅ합니다
탹재훈 2023.12.02 03:43  
ㅋㅋㅋㅋ
시바견월월 2023.12.02 02:48  

행복한 시간 되세요 ㅎㅎ 

연양갱 2023.12.02 02:49  

전부 훔쳐훔쳐~~~

ALLWIN 2023.12.02 03:56  
어 ㅋㅋㅋ 비빔밥 요있네

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.12.02 04:03  
ㅋㅋ 6장밖에안올라여 사징이 ㅠㅠ
뽕맛 2023.12.02 05:00  
기내는 역시 꽁술이최고죠
에스프레소 2023.12.02 08:50  
별걸 다 주네요 ㅎ
이몽룡 2023.12.02 10:50  

기내식타자마자 일단 샷 한잔 주문이죠 ㅎㅎ 

솔옴 2023.12.02 12:41  
기내식도 넘나 굿굿..
도시광사아안 2023.12.03 17:00  
너무너무 부러웠습니다.ㅎ