댓노 할려니 손이 안가네ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 할려니 손이 안가네ㅡㅡ

이재용 17 183 0
낼 부터 할까?ㅠ

못해먹겠다  나살 쳐먹고 머하는 짓인지 모르겠네요 ㅠㅠ

17 Comments
ALLWIN 2023.12.01 15:28  
저도 오늘부터 하려했는데 ㅋㅋㅋ
1일 더있으니 내일부터로 변경요 맨날 미루네여
이재용 작성자 2023.12.01 15:30  
에고 ㅠㅠ 옆집처럼 복권만 긁고 6천 이것만 하고싶다
여기도 그런거 안될까요?
ALLWIN 2023.12.01 15:53  
ㅋㅋㅋ저도 한달전에 옆에 가입했는데 지금 일일 복권긁어서 600만인가 모았네요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

이재용 작성자 2023.12.01 16:10  
저 2주마다 타먹고 있어요 3천만은 구입 ㅋ
돌아온장고 2023.12.01 15:30  

이재용 작성자 2023.12.01 15:32  
아 급땡기네요 ㅋ
연양갱 2023.12.01 19:40  

할때마다 뭐하는지싶어요ㅜㅜ

이재용 작성자 2023.12.02 00:03  
그러게요 ㅠㅠ 현타 씨게오네요
아리스미 2023.12.01 20:49  
힘드네요댓노..
이재용 작성자 2023.12.02 00:04  
넘 싫네요 ㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

또봇임 2023.12.01 21:13  
제태크라 생각하시면서..ㅎㅎㅎ
이재용 작성자 2023.12.02 00:04  
재테크 ㅠㅠ
솔옴 2023.12.02 13:20  

진짜 넘 힘들긴합니다 ㅠ

도시광사아안 2023.12.02 15:19  
안 하시면 되죠.ㅎ 그렇게 느껴지시면
블레스미 2023.12.03 03:30  

진짜 이악물고해야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.04 09:01  

힘들죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.04 10:59  

쉽지 않죠 ~!

제목